lerros.com

3.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.214 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.214 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden. Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.

Bewertungen für lerros.com

RW
Reinhold W.
Die schnelle Lieferung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Es ist unser Bestreben, Ihnen stets einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen.
MG
Matze G.

Guter Service, tolle Qualität, angemessener Preis

Ich habe schon mehrmals, verschiede Kleidungsstücke gekauft und bin immer wieder begeistert. Preis und Leistung stellen mich immer wieder zufrieden.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Kleidungsstücken stets zufrieden sind. Wir streben immer danach, unseren Kunden hohe Qualität zu einem fairen Preis anzubieten. Ihre fortlaufende Begeisterung bestätigt uns in unserer Philosophie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen.
Bestens !
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir sind stolz, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
HO
Henning O.
Bisher hat alles gepasst Lieferung war immer ok Preis / Leistung super Weiter so !!!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und Preisgestaltung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, den hohen Standard unseres Services beizubehalten und stets zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns. Mit freundlichen Grüßen
HK
Heino Georg K.
Schnelle Lieferung. Top Ware. Gerne wieder.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit und Qualität zufrieden waren. Wir streben stets danach, den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Leider war in der Verpackung die falsche Größe enthalten. Die Retoure lief anstandslos.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid, dass Sie nicht die richtige Größe erhalten haben. Wir sind froh zu hören, dass der Rücksendeprozess reibungslos verlief. In der Zukunft streben wir danach, Ihnen stets die korrekten Produkte zukommen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen.
Nur gute Erfahrung Fast meine gesamte Oberbekleidung ist von Lerros
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit Lerros so zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung ist genau das, was wir anstreben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für unsere Oberbekleidung entschieden haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unsere Marke. Mit freundlichen Grüßen.
Gutes Design. Prima Qualität und passend.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Design und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Qualität und Design sind für uns essentiell, um unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Perfekt

Ausgezeichnete Qualität der Ware und optimaler Service zeichnen diesen Händler aus. Super Auswahl.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung zur Auswahl, die wir bieten, schätzen wir ebenfalls. Wir streben stets danach, unseren Kunden eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Produkten zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns dies bestätigen. Mit freundlichen Grüßen.
MJ
Michael J.
Tolle Qualität
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Es ist immer unser Ziel, Produkte von höchster Qualität zu liefern. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.