lerros.com

3.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.214 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.214 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden. Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.

Bewertungen für lerros.com

Consumer profile image
Michael J.
Bischofsheim
Sehr schöne Shorts gute Passform und Qualität 👍 das waren nicht die letzten
Antwort von lerros.com
Lieber Kunde, Es freut uns sehr, dass Ihnen die Shorts gefallen und Sie zufrieden mit der Passform und Qualität sind. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen
JR
Jan R.
Preiswert, schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Preiswertigkeit ist ein zentraler Aspekt unseres Geschäftsmodells, und es ist immer schön zu wissen, dass unsere Kunden dies zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden. Mit freundlichen Grüßen.
TA
Thomas A.
Alles prima
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung für uns. Wir bemühen uns weiterhin, unseren Service auf hohem Niveau zu halten. Mit freundlichen Grüßen.
Zugesagte anliefertermine einhalten
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die zugesagten Anliefertermine nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit eingehalten wurden. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind für uns von großer Bedeutung, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu optimieren, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern und Ihre Kundenerfahrung positiv zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen
schnelle und korrekte Lieferung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung schnell und korrekt bei Ihnen ankam. Das ist immer unser Ziel, um sicherzustellen, dass Sie eine hervorragende Erfahrung mit uns haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft weiterhin zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen.