Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden.
Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.
Schnelle Lieferung alles beisammen. Bin sehr zufrieden.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Vollständigkeit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Es liegt uns am Herzen, Ihren Einkauf so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir schätzen Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen.
Online zwei Taschen und eine leichte Herren Weste bestellt. Super Lieferung und TOP Qualität. Behalte alles.
Gerne WIEDER 👍
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und der Lieferung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
Mit freundlichen Grüßen.
Top Onlineshop, gute Ware!
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Retoure (eines Teils der Lieferung) unproblematisch, schnelle Rückerstattung.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Unser Ziel ist es, den gesamten Prozess, von der Bestellung bis zur Lieferung und auch bei eventuellen Retouren, für Sie so einfach und problemlos wie möglich zu gestalten.
Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr und wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
schnelle Lieferung Verpackung könnte noch besser sein
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Ihre Anmerkung bezüglich der Verpackung nehmen wir zur Kenntnis. Wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern und den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden. Danke für Ihr Feedback.
Schnelle Lieferung, gute Qualität und Passform
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Die Passform unserer Produkte ist uns ebenso wichtig, da wir stets bemüht sind, unseren Kunden den bestmöglichen Tragekomfort zu bieten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Alles gut
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden mit unseren Leistungen waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Hauptziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns oberste Priorität. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, sollten Sie in Zukunft Hilfe benötigen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Optimal
Ausgezeichnete Qualität der Ware und perfekter Service zeichnen diesen Händler aus.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit unserem Service zufrieden sind. Dies sind Aspekte, auf die wir großen Wert legen, um unseren Kunden stets das beste Einkaufserlebnis zu bieten.
Optimal
Preis-/Leistungsverhältnis passt
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis, Outfits von klassisch bis stylisch (breite Zielgruppe), schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis, unserer Auswahl von klassisch bis stylisch und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel.
Toller Service
Tolle Mode, einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Mode, sowie der Bestell
- und Lieferprozess zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.