lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden. Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.

Bewertungen für lerros.com

Die meisten Kleidungsstücke - auch trotz vorheriger Filterung - gibt es bzw. werden immer nur in Größe s abgeboten
Antwort von lerros.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten hatten, die gewünschten Größen in unserem Sortiment zu finden. Ihr Hinweis ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und vielfältigere Größen bereitzustellen, um den Bedürfnissen unserer Kundinnen und Kunden besser gerecht zu werden. Wir schätzen Ihre konstruktive Rückmeldung und hoffen, Sie in Zukunft mit einer breiteren Auswahl überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen
FM
Frank M.
Alles perfekt gelaufen, gekaufte Hosen sitzen perfekt.👌
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass die gekauften Hosen Ihnen perfekt passen. Ihr positives Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
PT
Peter T.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns immer das Wichtigste und wir streben ständig danach, den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden und diese zu übertreffen. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unsere Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen.
FL
Frank L.
Garbsen
Alles gut immer wieder gerne
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen.
MB
Margit B.
Super Qualität zum günstigen Preis
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität und Preisgestaltung schätzen. Diese positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung unserer Arbeit und wir streben stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen.
TD
Thomas D.
Alles super
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
KJ
Kornelia J.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden eine reibungslose und schnelle Lieferung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
SN
Sigrid N.

Bezahlbare, qualitativ hochwertige Kleidung

Bezahlbare Kleidung, die jahrelang hält und sehr angenehm zu tragen ist. Ich kaufe immer wieder gern bei Lerros.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Kleidung zufrieden sind und diese als angenehm empfinden. Bei Lerros streben wir stets danach, unseren Kunden langlebige und komfortable Kleidung anzubieten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden zu haben. Vielen Dank für Ihre Treue.
RS
Ralf S.
Guter Service . Schneller Service
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Schnelligkeit und Effizienz sind Werte, die wir hoch schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen.
Alles Bestens
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für das positive Feedback. Mit freundlichen Grüßen
Guter Webshop, schnelle Lieferung, unkomplizierte Retouren. Gute Qualität.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Retourenprozess zufrieden sind. Qualität steht für uns an erster Stelle und wir sind stolz, dass Sie dies bestätigen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen.
AW
Anneli W.