Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden.
Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.
Die schnelle Lieferung finde ich genial. Zusätzlich wird auch ganz unkompliziert an eine DHL Packstation geliefert.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass unsere schnelle Lieferung und die unkomplizierte Zustellung an die DHL Packstation für Sie von Vorteil sind. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden einen reibungslosen und zufriedenstellenden Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin.
Service Spitzenklasse, aber auch alles andere rund um die Bestellung
Tolle Auswahl, schneller Versand und Service spitzenmäßig
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserer Auswahl und unserem Versand sind. Es ist unser Bestreben, stets einen exzellenten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Mit freundlichen Grüßen
Die Verarbeitung Ihrer Artikel.
Die schnelle und unkomplizierte Art .
MfG
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verarbeitung unserer Artikel und der Schnelligkeit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Unser Ziel ist es immer, den besten Service zu bieten und Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr.
Alles wie gehabt Top.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Eine hohe Qualität ist uns stets wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, kostenlose Lieferung wäre gut
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur kostenlosen Lieferung nehmen wir zur Kenntnis. In unserem Unternehmen streben wir stets danach, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns.
Mit freundlichen Grüßen
Bekannt gute Qualität - Spitzenklasse!
Sehr schnelle Lieferung & einfacher und schneller Support bei Fragen.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Unser Ziel ist es stets, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen.
Schnelle Lieferung, tolle Produkte!
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unseren Bemühungen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.