Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden.
Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.
Schnell geliefert, gut verarbeitet, Größe passt genau.
Habe mehrere T-Shirts von LERROS. Bin sehr zufrieden.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden Produkte von hoher Qualität und Komfort zu bieten.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Mit freundlichen Grüßen.
Tolle Polo Shirts. Günstig und trotzdem qualitativ hochwertig. Top Preis/Leistungsverhältnis
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Polo Shirts zufrieden sind. Qualität und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sind uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns fündig werden.
Nach erfolgter Rücksendung wurde das Geld sofort erstattet . Die Neubestellung ganz zu meiner Zufriedenheit.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass die Rückerstattung und die Neubestellung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schnelligkeit und Kundenzufriedenheit sind uns stets wichtig.
Gute Ware schnell verschickt. Alles bestens.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Versandabwicklung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen.
Immer wieder porblemlos
Immer wieder problemlos
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden einen reibungslosen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Mit freundlichen Grüßen.
Sehr schön Poloshirts, die Qualität ist gut.
Immer wieder gerne.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Poloshirts zufrieden sind. Qualität steht bei uns immer an erster Stelle und wir bemühen uns kontinuierlich, unseren Kunden das Beste zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen.
Super Ware, wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder! Volle 5 Sterne! Danke!!
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihre positive Rückmeldung ist uns sehr wichtig und motivierend. Es ist uns eine Freude, Ihnen einen schnellen und zuverlässigen Service bieten zu können.
Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schnelle Lieferung und super Preis
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.