lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden. Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.

Bewertungen für lerros.com

SS
Sibylle S.
AJ
Andreas J.
Schöne erschwingliche Mode
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Mode als schön und erschwinglich empfinden. Unser Ziel ist es, stilvolle Mode zu fairen Preisen anzubieten, sodass jeder die Möglichkeit hat, sich gut zu kleiden. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben. Mit freundlichen Grüßen.

Passt

Ich habe etliche Hemden und die Strech-Ausführung ist für mich die erste Wahl. Kurzarm.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass die Stretch-Ausführung unserer Hemden Ihre erste Wahl ist. Es ist immer unser Ziel, hochwertige Produkte anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Vielen Dank für dieses positive Feedback.
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware, bei Retoure Blitzerstattung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Ihre positive Erfahrung ist ein klares Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestätigt, dass wir dieses Ziel erreicht haben.
Schnell und unkompliziert!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere schnelle und unkomplizierte Dienstleistung schätzen. Unser Ziel ist es, Ihnen stets einen effizienten und benutzerfreundlichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Schade das Männerhosen nur bis Länge 34 vorhanden
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Anmerkung bezüglich unserer Hosenlängen. Wir verstehen, dass jeder Kunde einzigartige Bedürfnisse hat und es ist unser Ziel, eine vielfältige Produktpalette zu bieten. Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Produktlinie zu verbessern.
AH
Anita H.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir bemühen uns stets, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen.
Hose hat keinen guten Schnitt,gefällt mir nicht
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass der Schnitt der Hose nicht Ihren Erwartungen entspricht. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen für uns an erster Stelle, weshalb wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen, um unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Ihnen bei zukünftigen Einkäufen ein besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen
JW
J. K W.
Immer und immer wieder top
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen immer zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden erstklassige Erfahrungen zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre treue Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen.
MS
Michael S.

Hier macht shoppen Freude!

Attraktive Kleidung, schnelle Lieferung und problemlose Retouren - werde hier gerne wieder einkaufen.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kleidung und unserem Service zufrieden sind. Schnelligkeit und problemlose Rücksendungen sind Aspekte, die wir sehr schätzen. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Top Ware schnelle Lieferung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen.
IM
Iris M.

Service

Schnelle Lieferung, leider doch nicht gepasst, Rückabwicklung super, Dank Mithilfe vom Kundendienst
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass unsere Liefergeschwindigkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten, dass das Produkt nicht gepasst hat. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kundenservice zu optimieren und wir sind froh, dass die Unterstützung unseres Kundendienstes Ihren Erwartungen entsprochen hat. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.