Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden.
Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, immer wieder gerne.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit und Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und sind immer gerne für Sie da.
Sehr gute Ware
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Qualität ist für uns von großer Bedeutung und wir bemühen uns stets, diese zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Sehr geehrter Kunde,
Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung freut uns sehr. Es ist unser Bestreben, immer bestmöglichen Service zu bieten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen.
Mit freundlichen Grüßen
Gute Qualität. Größenangabe zutreffend. Top Zustellung durch DHL.
Alles
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre Meinung. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
Die Hosen passen und wirken sehr gut verarbeitet; die Sendung kam schnell.
Gern wieder!
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform und Verarbeitung unserer Hosen zufrieden sind. Ebenso schätzen wir Ihr positives Feedback bezüglich unserer schnellen Lieferung. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Gute Qualität.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Bei uns steht die Qualität immer an erster Stelle. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin den besten Service zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen.
Große Auswahl, tolle Produkte, günstiger Preis. Schnelle Lieferung - problemlos!
Shop ist sehr empfehlenswert!
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl und unseren Preisen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung motiviert uns, weiterhin unseren Service zu optimieren. Es ist unser Ziel, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Es ist uns eine Freude, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen.
Schnelle Lieferung, fairer Preis, gute Passform.
Prozentaktionen könnten vor Feiertagen rechtzeitig angekündigt werden.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der guten Passform zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Ankündigung von Prozentaktionen vor Feiertagen nehmen wir zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, stets transparent und kundenorientiert zu handeln.
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Kundenzufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung und wir streben stets danach, Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin zu betreuen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wie immer top
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr positives Feedback spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen.
Wäre ist gut. Für "sehr gut" gehen die Klamotten zu schnell kaputt.
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre gekauften Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und es ist unser Ziel, dass diese langfristig halten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.
Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, unseren Preisen, der schnellen Lieferung und dem Design zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Bestreben und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses positive Feedback zu geben.