Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden.
Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Artikel gefallen hat. Wir streben stets danach, Produkte von höchster Qualität anzubieten und es ist immer erfreulich zu hören, wenn dies von unseren Kunden anerkannt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen.
Wäre ist sehr gut, der Versand könnte schneller sein
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Bezüglich des Versands streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre Meinung sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Mit freundlichen Grüßen.
Ich kaufe seit Jahren bei Lerros. Ohne Einschränkungen bin ich mit der Ware und dem Service stets zufrieden gewesen.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Treue ist uns sehr wichtig und wir sind stolz darauf, Sie seit vielen Jahren zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Die Sachen passen gut und sind qualitativ sehr gut.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform und Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Qualität und Tragekomfort sind uns besonders wichtig. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten zufrieden sein werden.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei uns steht der Kunde immer an erster Stelle und wir streben stets danach, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen.
Super paßform und Qualität
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Passform und Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir sind stolz darauf, Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr positives Feedback.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass unsere T-Shirts Ihnen gefallen. Wir bemühen uns stets, Produkte von höchster Qualität anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine große Belohnung.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und den Preisen zufrieden sind. Schnelle Lieferung ist ein Aspekt, auf den wir sehr stolz sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
Snelle levering. Producten zoals omschreven.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und wir streben stets danach, den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft auf uns zählen können.
super schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden waren. Unser Ziel ist es, stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Leistung überzeugen zu können.
Super Teil
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist uns eine große Freude und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.
Mit freundlichen Grüßen.
Lieferung sehr schnell und korrekt. Leider funktionierte das Anlegen eines Profils nicht, da sich der Account aus der Sntwort-Mail nicht bestätigen lies.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich unserer schnellen und korrekten Lieferung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten beim Anlegen Ihres Profils hatten. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine nahtlose Erfahrung zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern.
Gute Qualität, günstiger und angemessener Preis. Guter Lieferservice
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie unserem Lieferservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin die hohen Standards zu halten. Vielen Dank für Ihre Bewertung.