Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden.
Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.
Habe das erste mal bei Lerros bestellt,
und war mit dem Ablauf zufrieden.
Bin mit der bestellten Ware zufrieden.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem ersten Einkauf bei Lerros zufrieden waren. Es ist uns stets ein Anliegen, den Bestellvorgang für unsere Kunden so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist großartig, dass Sie mit der bestellten Ware zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles super geklappt. Bestellung,Lieferung und Rücksendung. Toller Service
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Bestell-, Liefer- und Rücksendeservice zufrieden waren. Unser Ziel ist es, stets einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin.
Mit freundlichen Grüßen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität zum fairen Preis.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Qualität und faire Preisgestaltung sind wesentliche Aspekte unserer Unternehmensphilosophie. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen ausgezeichneten Service bieten zu können.
Zügige Lieferung und Abwicklung
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und Abwicklung zufrieden waren. Wir streben stets danach, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Mit freundlichen Grüßen.
Top Ware zu einem tollen Preis, die Jeans ist spitze + passt super, wurde sehr, sehr schnell geliefert.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Jeans zufrieden sind und dass sie gut passt. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden hochwertige Produkte zu bieten und schnellstmögliche Lieferzeiten zu gewährleisten. Ihre positive Bewertung ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team.
Sehr gute Preis-Leistung, schneller Versand
Lieber Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Preis-Leistung und der Versandgeschwindigkeit zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets einen hervorragenden Service zu bieten, und Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Leider sind bei vielen Angeboten nur wenige Artikelgrößen verfügbar bzw. ausverkauft! Das zieht sich über das gesamte Angebotsprogramm.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, die gewünschten Artikelgrößen zu finden. Wir streben immer danach, eine breite Palette von Größen für unsere Kunden bereitzustellen. Wir bedauern, dass Sie diesmal nicht fündig wurden. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es berücksichtigen, um die Erfahrung unserer Kunden zu verbessern. Vielen Dank.
Es freut uns zu hören, dass Sie stets mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und wir streben stets danach, Ihnen den besten Service zu bieten.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Was mich immer wieder begeistert ist die schnelle Lieferung und die Qualität der bestellten Ware.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns stets, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.