lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden. Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.

Bewertungen für lerros.com

WI
Wolfgang I.
Immer top Service und immer sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und die schnelle Lieferung schätzen. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen.
👍
Bin immer sehr mit der Qualität zufrieden.
Antwort von lerros.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Angebots zufrieden sind. Qualität hat für uns oberste Priorität und wir bemühen uns stets, diese zu gewährleisten. Vielen Dank
Schnelle Lieferung alles prima. Vielen Dank
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, stets einen hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
MP
Michael P.
Preiswerte Angebote für gute qualität. Und schnelle Lieferung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren preiswerten Angeboten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Qualität und Effizienz sind für uns von größter Bedeutung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Leistungen zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen.

Tolle Sommerjacke

Alles Super,Preis Leistung gut. Perfekter sitz und gute Qualität. Schnelle Lieferung. GEBO
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns wirklich, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Passform und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Kunden positive Erfahrungen mit uns haben. Ihre Worte bestärken uns darin, weiterhin hochwertige Produkte und einen schnellen Lieferservice zu bieten.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihren Erwartungen gerecht werden können.

tip top

sehr gute Ware und sehr schnelle Lieferung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie sowohl unsere Ware als auch unsere schnelle Lieferung schätzen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir streben immer danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
AG
Andy G.

Hab schon oft bestellt bin sehr zugtiede

Hab schon oft bestellt bin sehr zufrieden
Antwort von lerros.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin als zufriedenen Kunden betreuen zu dürfen. Vielen Dank.

Zahlung gegen Vorauskasse

Ein Anbieter der mir nicht sein Vertrauen schenkt, dem kann ich auch nicht vertrauen.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es tut mir leid zu hören, dass Sie das Gefühl hatten, wir hätten Ihr Vertrauen nicht verdient. Vertrauen ist für uns von größter Bedeutung und wir bemühen uns stets, dieses bei unseren Kunden aufzubauen und zu bewahren. Ihre Erfahrung sollte idealerweise anders sein und wir bedauern, dass dies nicht der Fall war. Mit freundlichen Grüßen.
AE
Andreas E.

Schnelle, einwandfreie Lieferung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit und Qualität unserer Lieferung zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität, und wir bemühen uns stets, einen erstklassigen Service zu bieten.