lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden. Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.

Bewertungen für lerros.com

Farbe ist nicht schön!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass die Farbe des Produkts nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Wir bemühen uns, eine breite Palette von Optionen anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmack unserer Kunden zu treffen. Jedes Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Produktpalette zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Meinung.
Schneller Versand, gewohnt gute Qualität.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der Qualität zufrieden sind. Qualität und Geschwindigkeit sind Werte, die wir sehr schätzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zu bedienen.
SD
Sigrid D.
Super Abwicklung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrte Kundin, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Das ist stets unser Ziel. Es ist uns wichtig, den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
XL Größe passt für mich (Untersetzter Typ)
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass die XL Größe gut für Sie passt. Unser Ziel ist es, eine breite Palette von Größen anzubieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen und Vorlieben unserer Kunden gerecht zu werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen.
JS
Jutta S.
Im Kragenbereich zu steif. Leider viel zu lang. Die Stoffqualität ist bei den teureren Modellen allerdings relativ gut. Bei den Farben fände ich „ weniger knallig“ besser.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Passform und den Farben unserer Produkte nicht vollständig zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, da wir stets bestrebt sind, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und zu übertreffen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie die Qualität unserer teureren Modelle schätzen. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Einkauf ein Produkt finden, das Ihren Vorstellungen entspricht.
schnellere Lieferung wäre optimal - nicht DHL !!!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit nicht zufrieden waren. Wir streben stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten und schätzen Ihr Feedback in dieser Hinsicht sehr. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Prozesse zu überdenken und mögliche Verbesserungen zu identifizieren. Mit freundlichen Grüßen.
Reibungsloser Ablauf. Gerne wieder
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Ablauf so zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine tolle Bestätigung für uns. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut zu bedienen.
AH
Achim H.

schnelle Und zuverlässuge Lieferungen von schönen Artikel

schnelle Und zuverlässuge Lieferung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
DE
Dorothea E.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Eine schnelle Lieferung ist Teil unseres Versprechens, um Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Alles bestens 👍
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, unseren Service stets auf hohem Niveau zu halten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen.
Es passt bei euch alles- Qualität, Chic sowie Service.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, unserem Stil und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist das höchste Lob für uns und wir streben stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung.
Wie beschrieben und angeboten zusammen mit schneller Lieferung per DHL
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem bestellten Produkt zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität und Zuverlässigkeit überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen.
KS
Karl-Heinz S.
Schnell und pünktlich. Qualität super.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Schnelligkeit und Pünktlichkeit zufrieden sind. Qualität ist uns besonders wichtig und wir sind stolz darauf, dass Sie diese auch anerkennen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.
BW
Bärbel W.

Tasche

Immer wieder gerne
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Worte sind eine große Motivation für uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder zu bedienen.

Sehr schönes Hemd

Das Hemd wurde schnell geliefert. Die Qualität ist sehr gut.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Hemdes zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit sind für uns von größter Bedeutung. Wir hoffen, dass Sie unser Produkt weiterhin genießen. Mit freundlichen Grüßen.