Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden.
Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der von uns angebotenen Jacke zufrieden sind. Es ist unsere Absicht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu einem günstigen Preis anzubieten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihrem Kauf haben werden.
Die schnelle Lieferung und die sehr gute Qualität der bestellten Ware.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei uns steht Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle und wir streben stets danach, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Ihre positiven Worte sind eine schöne Bestätigung für unsere Bemühungen.
Ware nicht so gut wie im Fachgeschäft vor Ort
Leider entspricht die Ware nicht der Ware die man in Einzelhandel erwerben kann. Die Ware war vom Maß her deutlich enger . Finde ich nicht gut.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass die Ware, die Sie erhalten haben, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Zielsetzung ist es, den gleichen hohen Qualitätsstandard zu liefern, den Sie vom Einzelhandel gewohnt sind. Wir bedauern, dass wir in diesem Fall Ihre Zufriedenheit nicht erreichen konnten.
Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern und unseren Kunden ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Shirts gefallen! Wir bemühen uns stets, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Einfacher Bestellvorgang - sehr schnelle Lieferung - Ware perfekt
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Effizienz und Qualität, deshalb ist es schön zu hören, dass Sie unsere Dienstleistung als perfekt empfunden haben.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und Passform unserer Produkte zufrieden sind. Dies ist genau das Erlebnis, das wir für unsere Kunden anstreben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen.
Super Qualität und schnell geliefert.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten.
Die Passform und die farben
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Passform und die Farben gefallen. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass Sie weiterhin positive Erfahrungen mit unseren Produkten machen.
Gute Ware 👍
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wichtige Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Mit freundlichen Grüßen
Sehr gute Qualität,praktische Lösungen,langlebig,nachhaltig
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Langlebigkeit und Nachhaltigkeit sind Werte, die wir sehr schätzen und in unseren Produkten widerspiegeln möchten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank.
Poloshirt gute Qualität,Preis Leistung passt
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Poloshirts zufrieden sind und das Preis-Leistungs-Verhältnis passend finden. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir streben stets danach, unseren Kunden hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten.