Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden.
Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit dem Tragekomfort und dem Material zufrieden sind. In unserer Firma legen wir großen Wert auf Qualität und Komfort. Daher ist es immer erfreulich zu hören, dass unsere Kunden diese Werte schätzen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Sehr gute Qualität zum vernünftigen Preis, Lieferung ruck zuck. Alles gut
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Unser Ziel ist es immer, erstklassigen Service zu bieten und gleichzeitig ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten. Es ist schön zu hören, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten.
Schnelle Lieferung. Leider konnte ich den angepriesenen Gutschein nicht einlösen.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Bezüglich des Gutscheins bedauern wir, dass Sie Schwierigkeiten hatten. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten.
Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden es berücksichtigen, um uns kontinuierlich zu verbessern.
Schnelle Lieferung,
Retoure auch wieder schnell gutgeschrieben.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Abwicklung Ihrer Retoure zufrieden waren. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein effizientes und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität.
Mit freundlichen Grüßen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu können.
Mit freundlichen Grüßen
Gute Qualität.
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Produkte schätzen. Bei uns steht die Zufriedenheit unserer Kunden im Vordergrund und wir legen großen Wert auf Qualität. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Für mich ist es eine gute Ware. Sie lässt sich bequem tragen und sieht gut aus.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind und sie sich bequem tragen lässt, sowie gut aussieht. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenkomfort. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
Gute handwerkliche Qualität und gutes Aussehen. Passform bestens
Sehr geehrter Kunde,
Es ist wirklich ermutigend zu hören, dass Sie unsere handwerkliche Qualität und das Aussehen unserer Produkte schätzen. Es freut uns immer zu wissen, dass unsere Kunden mit der Passform unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Feedback bestätigt unsere Bemühungen, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.