lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden. Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.

Bewertungen für lerros.com

Ein retouren Infoblatt dazulegen und für Rückfragen, wenn was nicht passt. Eventuell eine nachhaltigere Verpackung nutzen
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Ihre Anmerkungen zur Rücksendung und Verpackung sind uns sehr wichtig. Jeder Beitrag hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und zu optimieren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden eine angenehme Erfahrung zu bieten und gleichzeitig unsere Verantwortung für die Umwelt zu wahren. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung.

Die Polos passen einfach suoer

Die Polos passen einfach super
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass die Polos Ihnen gut passen. Qualität und Passform sind für uns von größter Bedeutung. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben werden. Mit freundlichen Grüßen.
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Immer wieder gerne
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir sind stets bemüht, unseren Service für Sie zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Good!!!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel.

Mangelhaft

Ich hatte zwei Jacken bestellt und nach VIER Tagen ! eine Mail erhalten ,, Rückbuchung.Ohne irgendeine Erklärung.Erst auf Nachfrage meinerseits wurde mir erklärt,dass der Lagerbestand ein Defizit gegenüber dem Onlineshop hat. Kundenservice Note 6!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit unserer Dienstleistung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist bedauerlich, dass Sie aufgrund eines Defizits zwischen unserem Onlineshop und unserem Lagerbestand auf Unannehmlichkeiten gestoßen sind. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und bedanken uns für Ihre offene Meinung. Bei uns liegt der Fokus auf einem qualitativ hochwertigen Kundenservice und wir sind stets darauf bedacht, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Meinung ist ein wichtiger Anhaltspunkt für uns, um unseren Service stetig zu verbessern und wir werden uns bemühen, solche Unstimmigkeiten in der Zukunft zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen.
schnell und gut!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist eine großartige Ermutigung für unser Team, weiterhin schnelle und qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu erbringen.
Ware top, sehr schnelle Lieferung, super !!!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Es ist immer unser Ziel, erstklassige Produkte schnell und effizient zu liefern. Ihr Lob bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen.
RS
Reinhard S.