lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden. Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.

Bewertungen für lerros.com

MO
Manfred O.
Korrekte Lieferung, die leider etwas verzögert kam.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Ihre Bestellung korrekt bei Ihnen angekommen ist. Wir verstehen, dass eine verspätete Lieferung nicht ideal ist. In unserem Unternehmen legen wir großen Wert auf Pünktlichkeit und streben stets danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie in der Zukunft von unserer Zuverlässigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen.
AW
Andree W.
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Diese positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir setzen alles daran, unseren Service stetig zu verbessern und Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen.
RB
Ralf B.
Top Ware schnelle Lieferung. So sollte es sein.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen.
BB
Bim B.

Lerros 👍

Lerros Bekleidung passt! Sehr zu empfehlen!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform unserer Lerros-Bekleidung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Unser Ziel ist es, Produkte von höchster Qualität anzubieten und es ist immer erfreulich zu hören, wenn dies von unseren Kunden anerkannt wird. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten zufrieden sein werden und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen.
IB
ingrid b.