lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden. Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.

Bewertungen für lerros.com

JS
Joachim S.
Passform, leicht und luftig
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie unsere Passform als leicht und luftig empfinden. Wir streben stets danach, dass unsere Produkte den höchsten Komfort für unsere Kunden bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen.
Ich bestelle gerne hier
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie gerne bei uns bestellen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen herausragenden Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen.
DE
Dorothea E.
top
Gute Qualität!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind! Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen.
Einfarbige T-Shirts verlieren nach mehrmaligen Tragen oft die Farbstärke
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Wir streben danach, dass unsere T-Shirts auch nach mehrmaligem Tragen ihre Farbkraft behalten. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Ihnen unsere hohen Qualitätsstandards zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen.
Alles Supi
Schnelle Lieferung und problemlose Rückgabe.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der problemlosen Rückgabe zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir streben stets danach, Ihnen ein unkompliziertes und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Super Teil
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass unser Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Ihr positives Feedback ist ein Zeichen dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir setzen uns stets dafür ein, Ihnen Produkte von höchster Qualität zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen.