lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden. Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.

Bewertungen für lerros.com

BB
Bert B.
KK
Krajina K.
Schneller Versand und gute Ware
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unseres Versands und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets ein reibungsloses und zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, Sie weiterhin als unseren geschätzten Kunden zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Trotzdem nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihre Gesamtbewertung nur durchschnittlich ist. Wir sind ständig bemüht, unsere Dienstleistungen zu verbessern und wir schätzen Ihr Feedback sehr.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Das ist ein Aspekt, den wir stets zu optimieren bemüht sind, um unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unser Engagement. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Consumer profile image
DU
Dieter U.
24536 Neumünster
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Ihre positiven Worte bezüglich der Qualität unserer Produkte und der Preise sind ein erfreuliches Feedback für uns. Wir streben stets danach, unseren Kunden exzellente Qualität zu wettbewerbsfähigen Preisen zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
Ware super und versandt sehr schnell !!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der Lieferzeit zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden stets den besten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in dieser Haltung. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Alles bestens, danke!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen.