lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden. Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.

Bewertungen für lerros.com

MC
Marianne C.
Die Kurzarm Polohemden sind sehr schön , leider etwas zu lang.Die könnten in XXL 5 cm kürzer sein !
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kurzarm Polohemden gefallen. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Länge bei Größe XXL haben wir zur Kenntnis genommen. Unsere Philosophie ist es, unseren Kunden ein ideales Kauferlebnis zu bieten und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem viel Freude an Ihren Polohemden haben werden.
Schneller Versand! Gute Qualität! Sensationeller Preis!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unseres Versands, der Qualität unserer Produkte und unseren Preisen zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Gute Qualität und Preis.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität und Preise schätzen. Wir streben stets danach, die besten Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Super Ware. Schnelle Lieferung . Immer wieder
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.
BH
Bernhard H.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, faire Preise
Antwort von lerros.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der guten Qualität unserer Produkte und unseren fairen Preisen zufrieden sind. Das ist genau das, was wir für unsere Kunden erreichen möchten. Ihr positives Feedback ist eine große Bestätigung für uns.
OF
Oliver F.
Binzen
CH
C H.
Klasse Ware, ich bin sehr zufrieden-
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.