lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden. Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.

Bewertungen für lerros.com

Leider zu groß

Zwei identische T-Shirts, in der gleichen Größe bestellt. Leider waren diese in der Passform komplett verschieden.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass die Passform der T-Shirts nicht Ihren Erwartungen entsprach. Qualität und Zufriedenheit unserer Kunden sind für uns von höchster Bedeutung. Es ist unser Ziel, dass jeder Kunde mit seiner Bestellung zufrieden ist. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen in der Zukunft ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen.
Alles schnell geliefert und Ware wie beschrieben ( Größe / Farbe)
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produktbeschreibungen genau sind, damit unsere Kunden genau das erhalten, was sie erwarten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Toller Service
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als toll empfinden. Unsere Priorität ist es stets, den besten Service zu bieten und positive Erfahrungen zu schaffen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen.
AW
A. W.
Ludwigsfelde
KG
Kerstin G.
BO
Brigitte O.
Toller Shop. Tolle Ware, alles bestens.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Shop und unseren Produkten zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer Philosophie, stets hochwertige Ware anzubieten und den besten Service zu liefern. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es wäre uns eine Ehre, Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
PP
Petra P.

Qualität und akzeptabler Preis

Tolle Auswahl, gute Qualität und angemessener Preis.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl und Qualität schätzen. Die Preisgestaltung ist ein wichtiger Aspekt unseres Geschäfts und wir sind stolz darauf, dass Sie diese als angemessen empfinden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen.
Problemlose Rücksendung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Ihre Rücksendung problemlos verlaufen ist. Wir streben stets danach, den Prozess so einfach und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bemühen. Mit freundlichen Grüßen.

Jeans slim fit

Wunderbar
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistungen als "wunderbar" bezeichnet haben. Das ist genau das, was wir anstreben - einen ausgezeichneten Service, der unsere Kunden zufriedenstellt. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.