lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden. Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.

Bewertungen für lerros.com

zuverlässige Lieferung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden waren. Zuverlässigkeit ist ein wichtiger Teil unseres Services. Wir bemühen uns stets, Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Schnelle Lieferung und top ware

Schnelle Lieferung und top Ware
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Schnelligkeit und Qualität sind für uns von größter Bedeutung, und Ihre Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen und hoffen, dass Sie weiterhin gute Erfahrungen mit uns machen.
guter Kundenservice
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Ihre positive Rückmeldung zum Kundenservice freut uns sehr. Es ist unser ständiges Streben, einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit. Mit freundlichen Grüßen.
Alles gut
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Immer wieder gerne 👍
Antwort von lerros.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel.
Tolles Mark.
JH
Joachim H.
Preis Qualität Service
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit unserem Preis, der Qualität und dem Service zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets das Beste zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität.
MD
Manfred D.