lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.218 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden. Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.

Bewertungen für lerros.com

Martin L.

Hervorragendes des

Hervorragendes Design
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Design hervorragend finden. Das Streben nach Ästhetik und Funktionalität ist ein zentraler Teil unserer Philosophie. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen.
Alles in Ordnung!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße!
Alles in Ordnung!
Antwort von lerros.com
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren! Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
DS
Dirk s.
Top Qualität
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Qualität ist für uns von größter Bedeutung, und wir sind stets bestrebt, diese in all unseren Angeboten sicherzustellen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin angenehme Erfahrungen mit uns machen werden. Mit freundlichen Grüßen.
Ich finde, dass die T Shirts sehr dünn sind
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass unsere T-Shirts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Ziel ist es, Kleidungsstücke anzubieten, die sowohl komfortabel als auch von hoher Qualität sind. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wird zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie in Zukunft besser zu bedienen.
AE
Andreas E.