lerros.com

16.051 Bewertungen insgesamt   3.542 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die hochwertige, langlebige und angenehme Qualität der Kleidungsstücke. Die Lieferung wird in den meisten Fällen als sehr schnell, unkompliziert und zuverlässig wahrgenommen. Besonders positiv werden die Passform und Größen, vor allem bei großen Größen, hervorgehoben. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich, was das Online-Einkaufen angenehm gestaltet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bis sehr gut bewertet, insbesondere bei Angeboten oder im Sale. Die Rückgabe und Retoure werden häufig als einfach und unkompliziert beschrieben. Das Design, die Farbauswahl sowie die moderne und zeitlose Optik der Kleidung stoßen auf viel Lob. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an nachlassender Materialqualität. Gelegentlich werden zu lange Lieferzeiten oder Probleme mit dem Paketdienst bemängelt. Manche Kunden berichten von zu kleinen oder nicht passenden Artikeln. Die Preise im Normalverkauf werden mitunter als zu hoch empfunden. Es gibt einzelne Kritikpunkte an fehlenden Rücksendescheinen oder der Geschwindigkeit bei der Rückzahlung. Einige Kunden wünschen sich eine größere Farbauswahl oder weniger karierte Muster. In Einzelfällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice oder bestimmte Abläufe kritisiert.

Erfahrungenlerros.com

Gutes Produkt das man sich als Standard wünscht.

Standard T-Shirt, kein abgezocktes minderwertiges Produkt. So stellt man sich ein T-Shirt als Standard vor. Kann ich nur empfehlen wer ein ganz normales T-Shirt mit guter Qualität sucht. Vielen Dank

Antwort von lerros.com

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass unser T-Shirt Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement, hochwertige und faire Produkte anzubieten, die unseren Kunden genau das bieten, was sie sich wünschen: ein verlässliches und langlebiges Standardprodukt. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch zukünftig von unserer Qualität überzeugen zu dürfen.
S H
Stefanie H.

Gut wie immer

Die Bestellung wurde von lerros gewohnt professionell abgearbeitet. Hier sind wirklich Profis am Werk. Neben der Qualität der Bestellabwicklung ist auch die der zugesandten Artikel hervorzuheben.

Antwort von lerros.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob bezüglich unserer professionellen Bestellabwicklung sowie der Qualität unserer Artikel. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei lerros legen wir großen Wert auf höchste Qualität und Kundenzufriedenheit, damit Sie stets ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis genießen können.

Einwandfreie Lieferung l

Es erfolgte eine schnelle Lieferung und auch umgehende Rückerstattung der retounierten Artikel. Die Rücksendung war erforderlich, da zwei unterschiedliche Größen zur Auswahl bestellt wurden. Das Material ist sehr hochwertig.

Antwort von lerros.com

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Rückerstattung zufrieden sind. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden nur hochwertige Materialien anzubieten und einen exzellenten Service zu gewährleisten. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und Kundenzufriedenheit zu bieten.
H H
Hans-Dieter H.

Erfahrungen mit LERROS

Als ich meine erste Bestellung bekam konnte ich feststellen das gute Mode nicht unbedingt sehr teuer sein muss. Die Polos und Tshirts sehen toll aus und tragen sich auch noch fantastisch. In diesen Zeiten, was willst’e mehr. Absolut empfehlenswert.

Antwort von lerros.com

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unsere Mode. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und den Tragekomfort unserer Polos und T-Shirts schätzen. Für uns steht nicht nur das ansprechende Design, sondern auch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis an erster Stelle. Ihre Empfehlung bestärkt uns darin, an unseren hohen Standards festzuhalten und Ihnen auch weiterhin modische und erschwingliche Kleidung anzubieten.
A U
Andreas U.

Übersichtlich & schnell – guter Shop

Ein sehr übersichtlich aufgebauter Webshop, einfaches finden der Artikel, die für mich interessant sind. Problemloser Bestellvorgang und eine sehr schnelle Lieferung der Artikel per Paketdienst. Wenn ich mir etwas wünschen könnte, dann etwas weniger Kunststoff-Verpackung. Jeder Artikel, ob groß oder klein, ist einzeln verpackt (wenn auch in Polyethylen, also ggf. halbwegs recycelbar). Aber das ist wohl ein generelles Problem in der Bekleidungsbranche, nicht spezifisch ein Problem von Lerros.

Antwort von lerros.com

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre ausführliche Bewertung unseres Webshops. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess als einfach und die Lieferung als schnell empfunden haben. Kundenzufriedenheit und eine benutzerfreundliche Erfahrung stehen für uns stets im Mittelpunkt. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Verpackungen ernst und sind bestrebt, nachhaltige Lösungen zu finden, um unsere Umweltbelastung zu reduzieren. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen
Der Stoff der Polos ist besser geworden. Leider zuwenig in Größen 3XL, Badeshorts wären auch interessant gewesen in meiner Größe, 3XL/ 4XL 58-62, je nachdem wie sie ausfallen. Ansonsten bin ich zufrieden mit dem upgrade der Stoffe.

Antwort von lerros.com

Guten Tag, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Verbesserung der Stoffqualität der Polos positiv wahrnehmen. Ihre Anregung bezüglich der Verfügbarkeit von größeren Größen und Badeshorts nehmen wir gerne auf, denn die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sowie ein vielfältiges Sortiment liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit hochwertigen Produkten begeistern zu dürfen.
Bestellung wurde prompt bearbeitet, der Versand erfolgte kurz danach. Die Jacken waren sehr gut, leider für mich nicht zweckmäßig, musste sie zurückschicken.

Antwort von lerros.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung sowie dem Versand zufrieden waren und die Qualität unserer Jacken Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich bedauern wir, dass die Artikel für Ihren Zweck nicht passend waren, schätzen jedoch Ihre Offenheit in der Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt, und wir setzen alles daran, Ihnen stets bestmöglichen Service zu bieten.
Sehr gute Qualität und eine schnelle Lieferung. So wie Beschrieben, hat auch die Größe gepasst. Wurde auch beim nächsten Mal da bestellen

Antwort von lerros.com

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind und die Größe wie beschrieben gepasst hat. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement, stets hochwertige Produkte und einen verlässlichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder überzeugen zu dürfen.
H B
Hans B.
Die Größe 4 xl passt für mich sehr gut in der Länge andere Shirts sind meistens zu Kurz. Selbst nach dem Waschen bleiben Hemden usw. in Form. Ich bügel meine Shirts und Hemden sie fühlen sich dan ganz Zart an .

Antwort von lerros.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Größe 4 XL Ihnen hervorragend passt und insbesondere die Länge Ihren Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert auf langlebige Qualität und Formbeständigkeit, sodass unsere Hemden und Shirts auch nach dem Waschen ihre hervorragende Passform behalten. Dass sich unsere Produkte nach dem Bügeln angenehm zart anfühlen, bestätigt unsere hohen Standards in Materialauswahl und Verarbeitung.
A H
Axel H.

5 Sterne sind Standard

Eigentlich sind 5 Sterne der Standard, für die excellente Qualität und den Service. Eine bessere Kundenbetreuung kann ich mir nicht vorstellen, vielen Dank!

Antwort von lerros.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu unserer Qualität und unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung so zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist für uns Ansporn, weiterhin höchste Standards zu gewährleisten und Ihnen stets den besten Service zu bieten. Ihre Wertschätzung motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Tolle Herrenkleidung

Ich habe jetzt schon die zweite Bestellung aufgegeben und bin super zufrieden. Sehr gute Qualität zu einem vernünftigen Preis.

Antwort von lerros.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen, das Sie uns mit Ihrer zweiten Bestellung entgegengebracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität unserer Produkte und dem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Maßstab und spornt uns an, weiterhin hochwertige Produkte zu attraktiven Konditionen anzubieten. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
Top Qualität zum vernünftigen Preis. Langlebige Kleidung auch nach vielem Waschen noch perfekt in Form 💯👍 Modernes Design , immer aktuell mit der Zeit.

Antwort von lerros.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und Langlebigkeit unserer Kleidung sowie das moderne Design schätzen. Unser Ziel ist es stets, Ihnen Produkte zu bieten, die nicht nur durch ihre Optik, sondern auch durch ihre Beständigkeit überzeugen und Sie lange begleiten. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unseren Kollektionen begeistern zu dürfen.
I D
Ilka D.
Die Kollektion ist vom Schnitt und von den Designs perfekt für meinen Mann. Egal was wir kaufen; die Qualität und die Passform sind perfekt. Bitte nichts ändern.

Antwort von lerros.com

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Kollektion mit ihrem Schnitt und den Designs so gut zu Ihrem Mann passt und Sie sowohl mit der Qualität als auch der Passform vollkommen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Antrieb, höchste Standards in Design und Verarbeitung beizubehalten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, Sie weiterhin mit unseren Kollektionen begeistern zu dürfen.
J D
Jürgen D.
Unkomplizierte einfache Bestellung. Schnelle Lieferung und wenns mal nicht passt:unkomplizierte Retoure und schnelle Rückerstattung

Antwort von lerros.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, weshalb wir besonderen Wert auf unkomplizierte Retouren und eine zügige Rückerstattung legen. Es ist schön zu hören, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht und wir Sie unterstützen konnten.
Goerke K.
Minden
TOP Angebote, gute Warenbeschreibung , einfacher Bestellvorgang, Ware immer wie im beschriebenen Zustand, schnelle Lieferung oder zum Termin, wie vorher angekündigt. Alles gut, ich kaufe immer wieder gerne

Antwort von lerros.com

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten, der Warenbeschreibung sowie dem Bestellvorgang zufrieden sind. Zuverlässigkeit und eine termingerechte Lieferung sind uns besonders wichtig, damit Sie stets ein rundum positives Einkaufserlebnis genießen können. Ihre Treue und Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
Alles super, passt perfekt, Qualität gut 👍 Nur DHL war wieder eine Katastrophe ‼️😡 Die angekündigte Zeit der Zustellung klappt leider sehr oft nicht 👎

Antwort von lerros.com

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Passform und Qualität. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Produkte von hoher Qualität anzubieten, die Ihren Erwartungen gerecht werden. Ihr Hinweis zur Lieferung gibt uns wichtige Einblicke, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Selbstverständlich arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Serviceprozesse zu optimieren, um Ihnen ein rundum positives Einkaufserlebnis zu gewährleisten.

T-Shirts für die ganze Familie

Seit vielen Jahren tragen mehrere Familienmitglieder die einfarbigen T-Shirts von Lerros. Sie sind neutral und auch für Frauen super. Prima Preis-Leistungsverhältnis!

Antwort von lerros.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank, dass Sie bereits seit vielen Jahren unsere einfarbigen T-Shirts von Lerros tragen und Ihre positiven Erfahrungen teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Neutralität und Vielseitigkeit unserer Produkte schätzen und diese auch bei verschiedenen Familienmitgliedern zum Einsatz kommen. Ihr Hinweis auf das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigt unser Engagement, Qualität und Stil zu fairen Konditionen anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Klamotten. Nur schade, dass Ihr die vielen tollen Farben bei den Shirts rausgenommen habt …

Antwort von lerros.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Zufriedenheit mit der Qualität unserer Kleidung. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten, die unseren Kunden Freude bereiten. Ihre Anmerkung zu den Farben nehmen wir gerne auf, da uns die Meinung unserer Kunden sehr wichtig ist und wir stets daran arbeiten, unser Sortiment zu optimieren. Wir freuen uns, Sie weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
A R
Andreas R.

schnelle Bearbeitung und Versand

Gefallen hat mir die schnelle Bearbeitung und Versendung, wobei die DHL dabei nicht so schnell war. Das Produkt ist super in Qualität und Ausführung.

Antwort von lerros.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Versendung sowie der Qualität und Ausführung unseres Produkts zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste, und wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets beste Qualität und einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig überzeugen zu dürfen.
I R
Ingrid R.

Herrenjacke

Sind sehr zufrieden wegen der schnellen Lieferung. Beide Jacken sind allerdings zu eng. Auch die Rücksendung ging problemlos. Weil uns beide Jacken gut gefallen haben wurde gestern gleich eine neue größere bestellt. Daher 5 Stegne

Antwort von lerros.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem unkomplizierten Rücksendeprozess zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen, und wir schätzen es sehr, dass Sie trotz der Größenanpassung weiterhin Freude an unseren Jacken haben. Ihr erneuter Einkauf unterstreicht das Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service.