lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.195 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.195 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige und zuverlässige Qualität der Produkte sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden zudem der unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Rückerstattungsprozess sowie der einfache und reibungslose Bestellvorgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden. Der Kundenservice erhält meist positive Rückmeldungen und wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf abweichende Größen oder Schnitte bei der Kleidung. In wenigen Fällen wurde der Kundenservice als weniger zufriedenstellend erlebt.

Bewertungen für lerros.com

Schnelle Lieferung und sehr gutes Material!👍
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Materials zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Verpflichtung, stets Produkte von hohem Standard zu liefern und einen erstklassigen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr gute Qualität.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Bestreben, stets hohe Standards zu erfüllen und unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unserer Qualität überzeugen zu dürfen.

Alles perfekt 😁👍😁

Schnelle Lieferung, gute Qualität und gute Passform.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und der Passform unseres Produkts zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung und bestärkt uns in unserem Anspruch, stets höchste Standards zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen.
Goede kwaliteit voor redelijke prijs, snel verzonden veel keus.
Artikel gute Ware und sehr schnelle Lieferung!!!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Artikels zufrieden sind und die Lieferung schnell erfolgt ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden erstklassige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten, und Ihr feedback bestätigt uns darin. Wir hoffen, Sie auch weiterhin von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Die Ware ist sehr schnell geliefert worden und hat sofort gepasst! Die Qualität ist super!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und die Ware Ihren Erwartungen in Passform und Qualität entspricht. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten, und Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Engagement. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Leistungen überzeugen zu dürfen.
TA
Tatjana A.

Top Qualität

Immer gute Qualität
Antwort von lerros.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte stets zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und Ihr Vertrauen bestärkt uns darin, auch weiterhin höchste Standards zu gewährleisten. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen.

Alles ok

Bestellung und Lieferung liefen problemlos und zügig ab.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung sowie die Lieferung reibungslos und schnell verlaufen sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
SS
Sturm S.
Der Versand hat gut geklappt. Die Qualität der Ware ist teilweise nicht sehr gut. Der Stoff ist schwer gerade und glatt zu bekommen.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unseren Service. Es freut uns, dass der Versand reibungslos verlaufen ist. Wir bedauern jedoch, dass die Qualität der Ware nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zum Stoff nehmen wir sehr ernst, da wir stets bestrebt sind, unseren Kunden Produkte von hoher Qualität zu bieten und uns kontinuierlich zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und danken Ihnen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, unsere Produkte und Leistungen weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen
Superschnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Ware, unproblematische Rücksendung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der hochwertigen Qualität unserer Produkte sowie dem unkomplizierten Rücksendeprozess zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, stets unseren hohen Service- und Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft von unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
RK
Roberto K.
Prima Qualität zum guten Preis
Antwort von lerros.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und das Vertrauen in unsere Produkte. Qualität zu einem fairen Preis anzubieten, ist für uns ein zentrales Anliegen, und wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin höchste Standards zu gewährleisten und unseren Kunden ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen
TS
Thomas S.