Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige und zuverlässige Qualität der Produkte sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden zudem der unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Rückerstattungsprozess sowie der einfache und reibungslose Bestellvorgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden. Der Kundenservice erhält meist positive Rückmeldungen und wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf abweichende Größen oder Schnitte bei der Kleidung. In wenigen Fällen wurde der Kundenservice als weniger zufriedenstellend erlebt.
Die Jacke entspricht meinen Vorstellungen .
Lieferung top
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Jacke Ihren Vorstellungen entspricht und Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen.
Sehr gute Qualität und relativ günstig.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und unser Preis-Leistungs-Verhältnis Ihrem Anspruch entspricht. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir setzen alles daran, Ihnen stets hochwertige Produkte zu attraktiven Preisen anzubieten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig überzeugen zu dürfen.
Schneller Versand, Ware top, wie beschrieben.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand sowie der Qualität der Ware zufrieden sind. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin hohen Wert auf Verlässlichkeit und Kundenzufriedenheit zu legen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden stets Produkte anzubieten, die ihren Erwartungen entsprechen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit unserem Service überzeugen zu dürfen.
Überragend gutes Material mit der besten Passgenauigkeit (seit Jahrzehnten SEHR GUT!)
Überragend gutes MATERIAL mit der BESTEN Passgenauigkeit (seit Jahrzehnten SEHR GUT) !
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Materials sowie der Passgenauigkeit so zufrieden sind. Seit Jahrzehnten legen wir größten Wert auf höchste Standards und Kundenzufriedenheit, und Ihr Lob bestätigt uns in unserem Bestreben, stets beste Produkte anzubieten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Bei einer Bestellung fehlt die Möglichkeit die Ware gegen Rechnung zu bezahlen.
Über Klarna ist das für mich zu kompliziert, da wir eine SMS über das Handy nicht erhalten können. Ich habe noch nie eine SMS über das Handy erhalten, weil ich nicht weiß wie es geht.
Die Qualität ist gut , und immer sehr schnelle Lieferung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und dass unsere schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert auf hochwertige Produkte und einen effizienten Service, um Ihnen stets ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit besten Leistungen überzeugen zu dürfen.
Top Ware, alles bestens
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste Ziel und motiviert uns, auch weiterhin höchste Standards in unserem Angebot zu gewährleisten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit erstklassigen Produkten überzeugen zu dürfen.
Alles gut!
Qualität der Ware, Bestellvorgang und Lieferung: alles gut!
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware sowie dem Bestellvorgang und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets einen erstklassigen Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie auch zukünftig von unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu dürfen.
Immer wieder schön
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wiederholt positive Erfahrungen mit unserem Unternehmen gemacht haben. Ihre Zufriedenheit und die beständige Qualität unserer Leistungen liegen uns sehr am Herzen. Wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten und Ihre Erwartungen stets zu erfüllen.
Mit freundlichen Grüßen
Ware wie bechrieben ,Passform gut, schnelle Lieferung,gute Verpackung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Ware wie beschrieben ist, die Passform Ihnen zusagt und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der guten Verpackung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung und motiviert uns, weiterhin hohe Qualitätsstandards zu gewährleisten.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch zukünftig begeistern zu dürfen.