lerros.com

3.537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.207 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.207 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige und zuverlässige Qualität der Produkte sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden zudem der unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Rückerstattungsprozess sowie der einfache und reibungslose Bestellvorgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden. Der Kundenservice erhält meist positive Rückmeldungen und wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf abweichende Größen oder Schnitte bei der Kleidung. In wenigen Fällen wurde der Kundenservice als weniger zufriedenstellend erlebt.

Bewertungen für lerros.com

MK
Michael K.
BM
Brigitte M.
IF
Ingolf F.
Die Qualität ist gut , und immer sehr schnelle Lieferung.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und dass unsere schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert auf hochwertige Produkte und einen effizienten Service, um Ihnen stets ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit besten Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Immer wieder schön
Antwort von lerros.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wiederholt positive Erfahrungen mit unserem Unternehmen gemacht haben. Ihre Zufriedenheit und die beständige Qualität unserer Leistungen liegen uns sehr am Herzen. Wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten und Ihre Erwartungen stets zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen
DS
Daniela S.
Sehr schnell Lieferung, unkomplizierte Rücksendung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Rücksendung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und wir sind stets bestrebt, unseren Service so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen.
DT
Dietmar T.

Ich bin sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, passende Größen, gute Qualität
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, den passenden Größen und der guten Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Bestreben, höchste Standards in Service und Produktqualität zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Super tolle Ware und flotter Versand
Antwort von lerros.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und dem Versandservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn, auch weiterhin Produkte und Dienstleistungen auf höchstem Niveau anzubieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, Sie auch zukünftig zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen.
Gute Qualität und schnelle Lieferung!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu unserer Qualität und unserem Lieferservice. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an oberster Stelle, und wir werden weiterhin alles daran setzen, Ihnen stets beste Produkte und einen effizienten Service zu bieten.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt !!!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und Ihre Worte bestärken uns in unserem Bestreben, stets den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin von unserer Leistung überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen
Alles bestens. Gerne wieder.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und gerne wieder auf uns zurückkommen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement für höchste Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Passt sitzt gut
HP
Herbert P.
Alles bestens!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Bei uns steht die hohe Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kunden stets im Mittelpunkt. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, unseren Anspruch an Exzellenz auch weiterhin konsequent umzusetzen. Mit freundlichen Grüßen
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ich werde definitiv wieder bestellen.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen stets einen effizienten und zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen