Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige und zuverlässige Qualität der Produkte sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden zudem der unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Rückerstattungsprozess sowie der einfache und reibungslose Bestellvorgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden. Der Kundenservice erhält meist positive Rückmeldungen und wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf abweichende Größen oder Schnitte bei der Kleidung. In wenigen Fällen wurde der Kundenservice als weniger zufriedenstellend erlebt.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht und Ihnen gefällt. Ihr Lob bestärkt uns in unserem Bestreben, stets hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Anliegen zur Verfügung.
Lieferung schnell, Ware sehr gut und Rücksendung unkompliziert
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte sowie dem unkomplizierten Rücksendeprozess zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen stets besten Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen.
Die Qualität stimmt der Preis ist angemessen und die Passform exakt
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Passform zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin höchste Standards und Kundenorientierung zu gewährleisten.
Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Angeboten überzeugen zu dürfen.
Geht gut!
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ware entspricht i. d. R. den Erwartungen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie die schnelle und unkomplizierte Bestellung sowie die Lieferung positiv erlebt haben. Es ist unser Anliegen, stets Produkte zu liefern, die Ihren Erwartungen entsprechen und Sie zufriedenstellen.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen sehr und stehen Ihnen auch zukünftig gerne mit unserem Service zur Verfügung.
Sendung war pünktlich.
Die Herrenjacke fiel sehr schön aus. Größe xxl passte super . Schönes gemustertes Futter .
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Sendung pünktlich ankam und die Herrenjacke Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und es ist immer erfreulich positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen.
Alles bestens von der Qualität über die Auswahl bis zur sehr schnellen Lieferung.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Auswahl unserer Produkte sowie unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns stets Ansporn, hochwertige Produkte zu attraktiven Konditionen anzubieten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit erstklassigen Angeboten überzeugen zu dürfen.
Reibungslose Abwicklung
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung Ihres Anliegens zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, auch weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen.
Ich bin seit Jahren Stammkunde und habe es bis heute nicht bereut...Danke an dieser Stelle...
Sehr geehrter Kunde,
Ihre Treue erfüllt uns mit Stolz und Dankbarkeit. Es ist immer wieder eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie weiterhin zufriedenstellen zu können. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte.
Tolle Passform schnelle Lieferung gute Ware immer wieder
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Passform, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Antrieb, weiterhin besten Service und hochwertige Ware zu bieten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft von uns überzeugen zu dürfen.
Tolle Ware - schnelle Lieferung - klasse Service 🤩👍
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die lobenden Worte zu unserer Ware, der schnellen Lieferung sowie unserem Service. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von uns überzeugen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Leistung zufrieden sind. Genau solche Werte sind uns bei unserer Arbeit besonders wichtig, um Ihren Erwartungen stets gerecht zu werden und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit Qualität und Effizienz überzeugen zu dürfen.