lerros.com

3.537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.207 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.207 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige und zuverlässige Qualität der Produkte sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden zudem der unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Rückerstattungsprozess sowie der einfache und reibungslose Bestellvorgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden. Der Kundenservice erhält meist positive Rückmeldungen und wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf abweichende Größen oder Schnitte bei der Kleidung. In wenigen Fällen wurde der Kundenservice als weniger zufriedenstellend erlebt.

Bewertungen für lerros.com

EW
Egbert W.
Qualität der Artikel super, Bearbeitungs- und Lieferungszeit ebenfalls sehr gut
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Artikel und unserer Bearbeitungs- und Lieferzeit zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und es ist immer erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen.
Schöne preiswerte Mode bzw. Gürtel. Gerne wieder!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer preiswerten Mode und den Gürteln zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der größte Ansporn, auch weiterhin hochwertige Produkte zu attraktiven Preisen anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen
TV
Thomas V.
Alles gut
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets beste Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
HK
Helmut K.
SH
Susanne H.
Sehr schöne Jacke zu einem sehr guten Preis
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Jacke. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preisangebot zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden Produkte anzubieten, die sowohl stilvoll als auch erschwinglich sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns, Sie auch künftig von unseren Angeboten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Pasgenau sitzt perfekt
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt passgenau sitzt und Ihre Erwartungen erfüllt. Ihre Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Maßstab, und wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige und gut durchdachte Lösungen anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft von unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.

Nur Teillieferung erhalten ohne Info

Hatte 4 Artikel bestellt es wurden aber nur 2 geliefert. Die Rechnung erhilt aber noch 4 Artikel. Es fehlte jegliche Information. Also musste ich den Service per Mail kontaktieren. Es wurde sehr schnell reagiert. Aber ich sollte noch die Rechnung scannen und übermitteln. Nicht nachvollziehbar da Rechnung Nummer und Bestellnummer bekannt war. Positiv die Antwort kam sofort und die Rückerstattung wurde angewiesen. Habe die anderen Artikel auch zurück geschickt,hat alles Zeit und Nerven gekostet. Negativ ist, man bekommt eine Newsletter und wenn man dann den Shop besucht sind die gängigen Größen nicht erhältlich. Also Newsletter abbestellen und andere Shops ausprobieren.

Alles perfekt!

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der gelieferten Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und Ihre Anerkennung bestätigt uns darin, unseren hohen Serviceanspruch weiterhin konsequent umzusetzen. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder als geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
ware und die ganze abwicklung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserer Ware und der gesamten Abwicklung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns besonders am Herzen, und wir setzen alles daran, Ihnen stets hochwertige Produkte und einen reibungslosen Ablauf zu bieten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig mit unserem Angebot überzeugen zu dürfen.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Für uns steht die Zufriedenheit unserer Kunden stets an erster Stelle, und es ist unser Ziel, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Alles super und schnell abgelaufen
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit und zügig erledigt wurde. Schneller und zuverlässiger Service ist für uns von großer Bedeutung, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch zukünftig überzeugen zu dürfen.