lerros.com

3.537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.207 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.207 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige und zuverlässige Qualität der Produkte sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden zudem der unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Rückerstattungsprozess sowie der einfache und reibungslose Bestellvorgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden. Der Kundenservice erhält meist positive Rückmeldungen und wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf abweichende Größen oder Schnitte bei der Kleidung. In wenigen Fällen wurde der Kundenservice als weniger zufriedenstellend erlebt.

Bewertungen für lerros.com

Ich warte seit 5 Tagen auf die angekündigte Lieferung! Auch bei Postverzögerung müsste es schon geliefert sein War bei Lerros schon mal der Fall und dann war die Sendung unauffindbar!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern die Verzögerung bei der Lieferung und verstehen Ihre Unzufriedenheit. Bei uns steht die Kundenzufriedenheit stets im Mittelpunkt, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und solche Vorkommnisse zu vermeiden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihrer Angelegenheit mit höchster Priorität nachgehen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen
MV
Manuela V.
Stets zufrieden und jederzeit wieder gerne
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie stets zufrieden sind und gerne wiederkommen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste Anliegen und bestärkt uns darin, weiterhin unseren hohen Qualitätsstandard zu halten und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Super schneller Versand - alles super
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand und dem gesamten Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und Zuverlässigkeit zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Jacke wurde schnell geliefert und macht einen guten Eindruck. Freue mich auf das erste Tragen.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihrer neuen Jacke zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie beim ersten Tragen ein tolles Erlebnis haben werden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
GE
Günther E.
Super schnelle Lieferung
MG
Matze G.

gute Qualität zu fairen Preisen, schneller Service

tolle Ware, schnelle Lieferung, gute Kommunikation
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der Geschwindigkeit der Lieferung sowie der Kommunikation rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, stets hohe Standards zu gewährleisten und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserer Leistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
LM
Lothar M.
HL
Hanswalther L.
MA
Martin A.
Die beste Marke für große Größen. Sehr gute Qualität und vielfältiges Angebot. Meine lieblings Strickjacken sind schon über 12 Jahre alt, ich liebe sie. Im Sale gibt's immer wieder Schnäppchen für alle.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten in großen Größen zufrieden sind. Qualität und Vielfalt sind uns sehr wichtig und wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Strickjacken schon so lange schätzen. Es ist immer schön zu hören, dass Kunden unsere Angebote im Sale nutzen und zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, entspricht meinen Vordtellungen.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und die Qualität unseres Angebots Ihren Vorstellungen entsprechen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
CU
Carsten U.

schnelle Lieferung

Stets schnelle Lieferung. Die Artikel entsprechend der Beschreibung. Qualität und Anmutung treffen definitiv meinen Geschmack.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass unsere schnelle Lieferung und die Qualität unserer Artikel Ihnen gefallen haben. Unser Ziel ist es, Produkte anzubieten, die in jeder Hinsicht überzeugen. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben, immer das Beste für unsere Kunden zu bieten. Mit freundlichen Grüßen.