lerros.com

3.537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.207 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.207 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige und zuverlässige Qualität der Produkte sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden zudem der unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Rückerstattungsprozess sowie der einfache und reibungslose Bestellvorgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden. Der Kundenservice erhält meist positive Rückmeldungen und wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf abweichende Größen oder Schnitte bei der Kleidung. In wenigen Fällen wurde der Kundenservice als weniger zufriedenstellend erlebt.

Bewertungen für lerros.com

TE
Thomas E.
Wegberg
Alles perfekt wie beschrieben, super schöne Teile und Qualitäten
Antwort von lerros.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Beschreibung unserer Produkte rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Ansporn, weiterhin höchste Standards zu wahren und Ihnen stets beste Produkte anzubieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch zukünftig von unserem Angebot begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Für mich die Nr.1!

Genau mein Geschmack, sehr gute Qualität, Preise total in Ordnung, schnelle Lieferung!
Antwort von lerros.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten und Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns die schönste Anerkennung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
UM
Ulrich M.
Qualität und Preis sind gleichbleibend- die Größen sitzen sehr gut.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und den Preisen unserer Produkte zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, Produkte zu liefern, die sich durch ihre Passform und ihren Komfort auszeichnen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen.
Preisleistung gut, auch gut grosse Grössen
Antwort von lerros.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Wertschätzung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch mit unserem Angebot an größeren Größen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein großer Ansporn, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und hoffen, Sie auch zukünftig mit unserem Sortiment überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
US
Udo S.
Schneller Versand, sicher verpackt
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Qualität und Zuverlässigkeit stehen bei uns an erster Stelle, um Ihnen stets den besten Service bieten zu können. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
RE
Rita E.
Top Qualität zu super Preis❗️
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Angebots sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Produkte von hoher Qualität zu fairen Preisen anzubieten, um den Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch zukünftig von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.

Lieferung

Gutes Bestellportal, schnelle Lieferung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Bestellportal und unseren Lieferzeiten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine einfache Bestellung und eine schnelle Lieferung zu bieten, um Ihren Bedürfnissen bestmöglich gerecht zu werden. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen
Die Ware sollte am Montag kommen, dann am Dienstag und dann erst am Mittwoch. Besser wäre es wenn es gleich Mittwoch ist!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet geliefert wurde. Es ist immer unser Ziel, genaue und realistische Lieferzeiten anzugeben. Ihr Feedback ist wertvoll und hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der Verzögerung mit Ihrem Produkt zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen.
UW
Uwe W.

Jackensendung

Material und Ausstattung super, Paket vielleicht zu groß und beschädigt, da billiger Karton. Sonst i.O.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die wertvollen Hinweise bezüglich der Verpackung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Material und Ausstattung unseres Produkts zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Verpackungsgröße und -qualität nehmen wir sehr ernst, da uns die sichere und umweltbewusste Lieferung unserer Produkte am Herzen liegt. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Standards zu verbessern, um Ihnen stets die beste Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüßen
Gute Ware zur vernünftige preisen
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie unseren attraktiven Preisen zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch künftig mit unseren Angeboten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
PW
Paul W.