lerros.com

3.537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.207 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.207 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige und zuverlässige Qualität der Produkte sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden zudem der unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Rückerstattungsprozess sowie der einfache und reibungslose Bestellvorgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden. Der Kundenservice erhält meist positive Rückmeldungen und wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf abweichende Größen oder Schnitte bei der Kleidung. In wenigen Fällen wurde der Kundenservice als weniger zufriedenstellend erlebt.

Bewertungen für lerros.com

Bisher nur gute Erfahrungen mit Lerros…

Bisher nur gute Erfahrungen mit Lerros gemacht.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie in unser Unternehmen setzen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie durchweg gute Erfahrungen mit Lerros gemacht haben. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten, um Ihre Erwartungen stets zu erfüllen. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Super Qualität und Passform !
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Passform unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, nur höchste Standards zu erfüllen und unseren Kunden erstklassige Produkte anzubieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
SJ
Sofie J.
Gute Qualität. Schnelle Lieferung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und wir setzen alles daran, unseren hohen Qualitätsstandard und effizienten Service aufrechtzuerhalten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch zukünftig von unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Alles super
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl, Liefergeschwindigkeit und Qualität zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Ware wie bestellt. Alles top
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine zuverlässige und hochwertige Dienstleistung zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Preis/Leistung und Qualität super! Mein Mann bestellt schon länger bei Lerros und war bisher immer, auch mit der Abwicklung und Lieferung, sehr zufrieden.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, höchste Qualität zu einem fairen Preis anzubieten. Wir sind froh, dass Ihr Mann schon länger bei Lerros bestellt und wir ihn stets zufriedenstellen konnten. Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre fortgesetzte Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen.
Lieferung schnell, Qualität sehr gut
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und motiviert uns, auch weiterhin hohe Standards zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Super leicht und warm
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Leichtigkeit und Wärme unseres Produkts zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Bestreben, hochwertige und komfortable Produkte anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Unkomplizierte schnelle Abwicklung, super Ware . Jederzeit wieder!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig und bestärken uns in unserem täglichen Engagement, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Toll !!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, und Ihre Anerkennung bestätigt uns in unserem Bestreben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Tolle Ware, hat wieder super geklappt und passt auf anhieb. 👍
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind und alles reibungslos geklappt hat. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir sind stets bemüht, Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen.