lerros.com

3.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.214 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.214 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden. Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.

Bewertungen für lerros.com

TA
Thomas A.
NL
Nils L.

Besser geht es nicht!

Sehr gute Verarbeitung, schneller Versand und ein wirklich hervorragender Kundenservice, der sehr schnell reagiert. Deshalb sicherlich sehr bald wieder.
Antwort von lerros.com
Lieber Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Verarbeitung, dem Versand und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir streben stets danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen.
AR
Anita R.
Weste wie beschrieben, Größe passt. Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Weste und unserer Lieferung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben, stets hohe Qualitätsstandards und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis 🙂
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Lob für unser Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir freuen uns sehr, dass unser Angebot Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir sind stets bemüht, hochwertige Produkte zu fairen Konditionen anzubieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Ihre positive Erfahrung bestätigt unser Bestreben, stets hochwertige Leistungen und hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
BC
Brandhorst C.
MK
Maik K.
Die T-Shirts passen nach angegebener Größe (xxxl) sie haben einen angenehmen Stoff, schöne (pastell) Farbe und sind lang genug. Der Preis war auch gut
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass die T-Shirts zu Ihrer Zufriedenheit sind. Ihre positiven Worte bezüglich der Stoffqualität, Farbe und Länge der Shirts sind sehr ermutigend. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen.
Super schnelle Lieferung und alles passt wie angegossen.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Passform unserer Produkte zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Mit freundlichen Grüßen.
schnelle Lieferung, sehr schöne Ware
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und Ihr positives Feedback bestätigt unser Engagement für erstklassigen Service und hochwertige Produkte. Wir hoffen, Sie auch zukünftig mit unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Consumer profile image
Angelika R.
Rhein-Erft-Kreis
Alles in bester Ordnung. Danke.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und bestärkt uns darin, unseren hohen Servicestandard beizubehalten und stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Vollstens zufrieden, wie immer!

Vollstens zufrieden, mehr kann ich dazu nicht sagen. Der Versand war auch blitzschnell und die Ware in perfektem Zustand.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Schneller Versand und einwandfreie Ware sind Teil unseres Qualitätsversprechens. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen.
JG
Jürgen G.
Tolle Qualität,passt immer, Preislich im Rahmen!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Passgenauigkeit zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Artikel zu einem fairen Preis anzubieten, die Ihren Erwartungen entsprechen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
GV
Günther v.

allet jut

Ware zu empfehlen
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und diese weiterempfehlen. Ihre Zufriedenheit ist für uns stets der beste Ansporn, weiterhin hochwertige Produkte und besten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch zukünftig von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Schnell geliefert.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten, um Ihre Erwartungen stets zu erfüllen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen.