Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden.
Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schnellen und unkomplizierten Ablauf zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden eine reibungslose Erfahrung zu bieten.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Tolle Muster und Qualität, immer gerne wieder
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Mustern und der Qualität zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns stets Ansporn, hochwertige Leistungen und besten Kundenservice zu bieten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft von unserer Qualität überzeugen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen.
Immer wieder sind angebotene Artikel nicht mehr verfügbar, das nervt und man sucht andere Anbieter!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass einige unserer angebotenen Artikel nicht verfügbar waren und können nachvollziehen, dass dies für Sie frustrierend ist. Wir sind stets bemüht, unser Sortiment aktuell und zuverlässig zu halten, um Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Faire Preise sehr gute Qualität
Faire Preise , Farbvielfalt, Tragekomfort, Formhaltig , Farbecht zeigen für mich vor allem die cool & … aus
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und der Vielfalt unserer Farben zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein breites und zugleich qualitativ hochwertiges Sortiment anzubieten. Es ist schön zu hören, dass Sie den Tragekomfort und die Formstabilität unserer Produkte schätzen. Vielen Dank für Ihr Feedback!
Schnelle Lieferung, super Qualität,
Passt
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hervorragenden Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Dies entspricht genau unserem Streben, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Handeln.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Sehr schnelle Lieferung, aber zu hohe Versandkosten
Sehr schnelle Lieferung, nur die Versandkosten sind im Gegensatz zu anderen Anbietern zu hoch, macht das Bestellen online, eher unatraktiv
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Passform unseres Produkts zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns im Vordergrund. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen.
Gewohnt tolle Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Erstmals online gekauft, hat alles top funtioniert mit flotter Lieferung.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Dass Sie zudem das erste Mal online bei uns eingekauft haben und mit der schnellen Lieferung zufrieden waren, ist sehr erfreulich.
Wir schätzen Sie als unseren Kunden und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Mit freundlichen Grüßen