lerros.com

3.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.214 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.214 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden. Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.

Bewertungen für lerros.com

SG
Sybille G.
Bin sehr zufrieden mit Lerros
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Lerros. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn, auch weiterhin qualitativ hochwertige und modische Bekleidung anzubieten. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Der Ablauf ist einwandfrei! Ich war jedoch mit einem Artikel zu dem verlangten Preis (Preis/Leistung) nicht zufrieden und habe ihn zurück gesendet. Warte auf die € Erstattung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Ablauf zufrieden waren. Bei der Preisgestaltung unserer Artikel bemühen wir uns stets um ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einem unserer Produkte nicht zufrieden waren. Ihr Anliegen bezüglich der Rückerstattung haben wir zur Kenntnis genommen. In solchen Fällen sind wir stets bemüht, eine zufriedenstellende Lösung für unsere Kunden zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen.
UW
Uwe W.
Hat alles sehr gut geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis positiv war. Wir setzen alles daran, um den Bestell- und Lieferprozess so reibungslos wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen.
Alles Top.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets höchste Qualität und besten Service zu bieten. Ihr Lob bestärkt uns in unserem Engagement, auch zukünftig höchste Standards einzuhalten. Mit freundlichen Grüßen
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
passt und gefällt
Antwort von lerros.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt zu Ihnen passt und Ihnen gefällt. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, hochwertige und passgenaue Angebote zu liefern. Wir möchten auch weiterhin Ihren Erwartungen gerecht werden und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen