lerros.com

3.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.214 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.214 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden. Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.

Bewertungen für lerros.com

Problemlose Bestellung und bei Nichtgefallen Retoure ohne Kosten. Einfach toll.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer Bestell- und Rücksendeprozess so positiv war. Unser Ziel ist es, den Einkauf so einfach und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Ihr Lob bestätigt uns in unserem Bemühen, dies für unsere Kunden zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen.
Schnelle Lieferung, sehr gutes Material
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Materials zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Die Qualität und der Schnitt für Herren hat insgesamt in den letzten Jahren nachgelassen!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Schnitt unserer Herrenbekleidung nicht vollständig zufrieden sind. Als Unternehmen legen wir großen Wert auf hochwertige Produkte und ständige Weiterentwicklung, um den Wünschen unserer Kunden bestmöglich gerecht zu werden. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch zukünftig von unserer Qualität überzeugen zu dürfen.
Super schneller Versand, sehr gut verpackt, alles wunderbar.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit des Versands und der Verpackung zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen.
KS
Karl S.