Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden.
Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Mit freundlichen Grüßen.
Schnelle Lieferung, gefällt und passt.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere schnelle Lieferung gefallen hat und dass das Produkt passt. Wir streben stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie den Bestellprozess
als unkompliziert empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen reibungslosen
und angenehmen Einkauf zu ermöglichen.
Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Gebot.
Vielen Dank, dass Sie bei uns eingekauft haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Tolle Qualität- rasche Lieferung. Prima Auswahl und die Angaben der Größen sitzen. Das heißt bis jetzt hat alles Bestellte gepasst.
Vielleicht kann mich vom Marketing mal jemand zurückrufen?
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Bezüglich Ihres Anliegens mit dem Rückruf, bitten wir Sie, uns über unser offizielles Kontaktformular oder unsere Kundenservice-Hotline zu kontaktieren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte und unsere Muster schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Kunden nur das Beste zu bieten und es ist ermutigend zu hören, dass wir dieses Ziel mit Ihnen erreicht haben. Ihre positive Rückmeldung ist für uns von großem Wert.
Vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen