lerros.com

3.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.214 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.214 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden. Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.

Bewertungen für lerros.com

Jeans hose

Jeanshose von lerros sind richtig gut empfehlen es weiter note 5/5
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Jeanshose von Lerros zufrieden sind und uns eine positive Bewertung gegeben haben. Ihre Empfehlung ist uns äußerst wichtig und wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen.

Gute Jeanshosen, passen immer.

Gute Jeabshose
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Jeanshose. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Passform zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Produkte anzubieten, die sowohl stilvoll als auch komfortabel sind, und Ihr Feedback bestätigt unseren Einsatz für höchste Kundenzufriedenheit. Wir hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen.
Seriöse und schnelle Lieferung hochwertiger Modewaren
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Qualität unserer Modewaren zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und streben stets danach, höchste Qualität und schnellen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen.
Bis jetzt alles ok.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen.
Wenig innenTaschen
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Anmerkung bezüglich der Anzahl der Innentaschen sehr, da wir stets bestrebt sind, unsere Produkte weiter zu verbessern und optimal auf die Bedürfnisse unserer Kunden abzustimmen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns, wenn Sie auch zukünftig auf die Qualität und das Design unserer Produkte vertrauen. Mit freundlichen Grüßen
BC
Brandhorst C.
easy to handle und gut erklärt was zu tun ist.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anwendung als leicht zu bedienen und gut erklärt empfunden haben. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden eine intuitive und unkomplizierte Erfahrung zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass wir weiterhin Ihren Erwartungen gerecht werden. Mit freundlichen Grüßen.
Sg
Antwort von lerros.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und das damit zum Ausdruck gebrachte Vertrauen in unser Unternehmen. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihnen stets erstklassigen Service und hohe Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüßen

Bestellvorgang sehr gut.

Bestellt, bestätigt und 4 Tage später war das Päckchen da. Alles prima. Der Blouson passt und ich bin zufrieden.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und der Lieferzeit zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig und es ist immer erfreulich zu wissen, dass wir die Erwartungen unserer Kunden erfüllen. Genießen Sie Ihren neuen Blouson und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Schneller Liefrtung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Schnelligkeit und Effizienz sind Werte, die wir hochschätzen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen.