lerros.com

3.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.214 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.214 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden. Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.

Bewertungen für lerros.com

Schneller Lieferung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Unser Ziel ist es immer, unsere Kunden so schnell und effizient wie möglich zu bedienen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen.
GV
Günther v.

Bin sehr zufrieden

Schönes Shirt, Preis etwas hoch.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu unserem Shirt mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Design gefällt und wissen Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich des Preises sehr zu schätzen. Bei der Herstellung unserer Produkte legen wir großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit, um Ihnen ein überzeugendes Gesamtpaket bieten zu können. Wir hoffen, Sie auch weiterhin von unseren Produkten begeistern zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen
Gute Qualität!!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen.
MS
Markus S.
Preis-Leistung gut. Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Preis-Leistung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Die sorgfältige Verpackung unserer Produkte ist uns besonders wichtig, um sicherzustellen, dass sie in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Lieferzeit

Termin
Antwort von lerros.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Termin zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Organisation zufrieden waren. Bei uns steht die zuverlässige und termingerechte Betreuung unserer Kunden stets im Mittelpunkt, und Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, stets höchste Qualität zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Sehr gute Qualität, gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen.
Gute Preise, schneller Lieferung, alles in Ordnung
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unseren Preisen und unserer schnellen Lieferung sind. Unser primäres Ziel ist es, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen.
WM
Wolfgang M.
Perfekte Passform für schlanke Menschen mit 1,95m Größe
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Passform unserer Produkte zufrieden sind, insbesondere als eine schlanke Person mit 1,95m Größe. Unser Ziel ist es, Produkte für alle Körpertypen und Größen anzubieten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, sie ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen.
Alles Super!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung ist ein wichtiger Teil unserer Unternehmensphilosophie. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Lieferung ok; Polos passen, Qualität scheint ok zu sein.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass die Lieferung und die Passform unserer Polos Ihren Erwartungen entspricht. Qualität steht bei uns im Vordergrund. Wir hoffen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft dienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
schöne Hemden, super Passform, fairer Preis
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Passform unserer Hemden zufrieden sind und unsere Preise als fair empfinden. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin Produkte von hoher Qualität anzubieten. Mit freundlichen Grüßen.