kardanwelle24.de- Logo - Bewertungen

kardanwelle24.deBewertungen

: 604Sehr gut

zertifiziert seit: 10.11.2020
aktualisiert am: 10.06.2023
kardanwelle24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kardanwelle24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 10.11.2020
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für kardanwelle24.de

253 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

604 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.05.2023
Die schöne Darlegung der verfügbaren 3 preislich gestaffelten Qualitätsstufen der Kardanwelle, nämlich Chinanachbau - Deutschland/aufgearbeitet - Herstelleroriginal

Relevanteste kritische Erfahrung

08.05.2023
Die alte 260tk läuft besser deshalb werde ich das nicht hinnehmen und ich werde sie zurück schicken . Die Frage ist ,wer bezahlt den erneuten Umbau ?

Bewertungen für kardanwelle24.de

16.05.2023
Die Gelenkwelle habe ich persönlich abgeholt. Die zwei Herrschaften die mich bedient haben wirkten sehr kompetent. Dabei ergab sich ein nettes Fachgespräch. Der Einbau und die Passgenauigkeit waren sehr gut. Keinerlei Probleme. Nach mehreren Hunderkilometern Fahrt gibt es durch falsches Wuchten keine Probleme. Hervorragend!
13.05.2023

Mit Orginalteilenummer bestellt, Kardanwelle wurde wie versprochen pünklich geliefert. Paßt genau zum Vorderachsantrieb, mal schauen wie lange das Kreuzgelenk störungsfrei läuft. Telefonservice sehr freundlich.
22.05.2023
Unkompliziert. Schnelle Lieferzeit. Kommunikation mit dem Service such sehr gut. Ist schon eingebaut und läuft perfekt 😘👍

Kompetentes Team. Kontakt auch telefonisch ganz problemlos und super schnelle Lieferung. Gerne weiterzuempfehlen

Sehr nette und kompetente Beratung am Telefon. Nach Bezahlung sofort versendet. Immer wieder gerne. G.Kiehl
22.05.2023
Danke für die Beratung und schnelle Lieferung!
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung
SCHMELL UNKOMPLIZIERT:: UNBESCHÄDIGT::
20.05.2023
Alles bestens klare Empfehlung!
Alles in Ordnung
28.05.2023
11.04.2023
Beratung und Kundenfreundlichkeit auf höchstem Niveau, es hat alles perfekt geklappt. Da kann man nichts besser machen. Großes Lob und besten Dank an Herrn Walther.
18.04.2023
Habe innerhalb von 2 Tagen eine sehr gut passende Kardanwelle für meinen Terracan erhalten. Besser geht nicht.
19.04.2023
Der Versand und Kardanwelle war Alles sehr gut und ich bin sehr zufrieden.
29.04.2023

Super schnelle Lieferung ohne Probleme Jederzeit wieder