hifi-passion.de

1.841 Bewertungen insgesamt

1.841 Bewertungen seit 11.04.2018

Zertifiziert seit: 29.06.2018
hifi-passion.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft innerhalb weniger Tage erfolgt. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und die Verpackung der Ware überzeugt durch Sorgfalt und Sicherheit. Viele Kunden heben außerdem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor und empfinden die Preise als fair oder günstiger als bei Mitbewerbern. Die Produktauswahl wird als groß und interessant geschätzt. Der Service wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Abwicklung von Rückgaben oder Erstattungen verläuft meist problemlos und zügig. Gelegentlich bemängeln Kunden, dass nicht alle angezeigten Produkte tatsächlich verfügbar sind. Einzelne negative Erfahrungen gibt es bei Reklamationen, und einige Kunden kritisieren die teilweise hohen Rücksendekosten.

Erfahrungenhifi-passion.de

P F
Peter F.

Empfehlung für Ersatz Eartips

Einer der wenigen Shops für IEM-Tips im deutschsprachigen Netz. Schnelle Lieferung, Produkt wie im Shop beschrieben. Kann ich somit empfehlen. Gut, dass die Maße für die unterschiedlichen IEM-Passformen angegeben sind!
Ich wollte für meinen Sohn ein schönes Geschenk kaufen. Die Wahl fiel auf das TOP-Gerät iBasso dx260 mk2 von HiFi-Passion.de. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Leider musste ich dieses Gerät kurz vor Weihnachten zurückgeben. Die Abwicklung bzw. Rückerstattung Seitens Hifi-Passion war vorbildlich. Einziger Wermutstropfen war, dass von mir der Rückversand bezahlt werden musste. Trotzdem gerne wieder
R K
Ralf K.
Kronberg

Gute Auswahl an tollen Produkten. Der After-Sales Service ist jedoch miserabel

Ich habe einen "refurbished" BT DAC im Hifi Passion Online Shop gekauft (dahinter steckt der Importeur NT-Global). Leider ist das Gerät nicht "refurbished", sondern ein defektes Geräte aus einer Rückgabe, das einfach weiterverkauft wurde. Es bestehen technische Defekte am Gerät - Schaltknöpfe sind ausgeleiert, Bluetooth funktioniert nicht störungsfrei - doch der Verkäufer verweigert die Gewährleistung und behandelt dies lediglich als Widerruf. Der Unterschied ist der, dass im Gewährleistungsfall der Verkäufer die Rücksendekosten trägt, bei einem Widerspruch jedoch der Käufer. Der Verkäufer stellt sich unwissend, was den Defekt am Gerät anbelangt und verweigert die Gewährleistung. Hifi-Passion, beziehungsweise der Onlineshop-Betreiber NT-Global, ist kein vertrauenswürdiger Verkäufer und nicht zu empfehlen. Im Verkauf ist Hifi-Passion sehr gut, doch wehe es gibt Grund zur Reklamationen oder man fordert Gewährleistung ein, dann ist der Service ein komplettes Desaster! Dann kann man auch direkt in China kaufen.

AFUL Performer 5+2 und Fiio KA15

Super schnelle Lieferung und tolle Ware. Auch der Refurbished Artikel (Fiio KA15) wie neu! Danke
Ich bin begeistert über den sehr guten Preis und die schnelle Lieferung. Mehr will der Kunde doch gar nicht.
Guter Online-Shop Produkt ist wie beschrieben, die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert. Empfehlenswert.
B G
Brigitte G.

Natürlich sollte nichts fehlen,

am allerwenigsten die Bewertung ! Und da ist sie: Ausgezeichnet und das in allen Belangen. Vielen Dank und schöne Grüße D.G.

Schneller Versand, Ware super

Schneller Versand, Ware von super Qualität. Was ich bei dem Preis aber auch so erwarte. =)
C S
Christian S.

Top Lieferung

Ware gut verpackt, schnell geliefert und in einwandfreiem Zustand erhalten; gerne wieder
Sehr gute Service und schneller Lieferung! Emphelungswert!
Super schnelle Lieferung, Top Qualität
Wie immer top service und Produkte

Guter Service, hohe Transparenz, sehr kundenorientiert

Das erworbene Produkt entspricht exakt den Darstellungen des Anbieters. Der Versand erfolgte schnell und die Nachverfolgung war problemlos möglich. Der erworbene Artikel war darüber hinaus sehr sorgfältig verpackt und die Rechung für das Produkt war nachvollziehbar und leicht verständlich ausgestellt. Gerne wieder.
B G
Brigitte G.

nix zu meckern

Wir sind sehr zufrieden denn es gibt nix zu meckern ! Alles gute denn alles ist gut.

Alles bestens geklappt.

Schneller Versand. Und alles kam an.

Bester Service, immer gerne wieder!

Daher Artikel erreichte mich unversehrt, wohlbehalten und zeitnah. Bester Service, immer gerne wieder!

schnelle Lieferung, schnelle Reaktion

schnelle Lieferung, schnelle Antwort auf meine email, Retoure der Ware ohne Probleme
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Schneller und zuverlässiger Versand
Der beste Service den ich bisher erleben durfte. Ich kaufe seit Jahren hier ein.
Super tolle Produkte und schnelle Lieferung, was will man mehr!

Alle Profile anzeigen