flycarpets.de

75 Bewertungen insgesamt   62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die hohe Produktqualität mit guten Materialien und Verarbeitung positiv hervor. Auch das Design und die Farbdarstellung werden überwiegend gelobt, da sie meist mit den Fotos übereinstimmen. Der Kundenservice wird oft für seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit positiv bewertet, und die Rücksendung gestaltet sich für viele unkompliziert. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Problemen mit Versand und fehlender Zustellung. Es gibt auch Kritik an Geruch oder Dicke einiger Produkte. Der Kundenservice erhält mitunter negative Rückmeldungen aufgrund fehlender oder langsamer Antworten, und manche Kunden empfinden die Rücksendung als umständlich oder bemängeln nicht beantwortete Retourenanfragen. Gelegentlich kommt es auch zu Abweichungen in der Farbdarstellung.

Erfahrungenflycarpets.de

Leider entspricht der Teppich nicht der Farbgebung der Bilder auf der Webseite. Ich hatte gehofft, dass er dunkler und somit unempfindlicher wäre.Durch das Aufrollen für die Lieferung hat sich auf einer Seite eine Kante gebildet, die sich bis heute noch nicht gelegt hat. Der Hund war aber sofort schockverliebt und hat den Teppich sofort als einen neuen Lieblingsplatz erkoren.
Toller Kundenservice und der Teppich ist so eine gute Qualität
M A
mohammed a.
Sehr freundlicher Kundendienst!!! Schnelle Lieferung! Probleme werden direkt angegangen und erledigt!!! Gerne wieder!!! Rücksendung kein Problem? Sperrige Ware wird auch kostenlos abgeholt!!
Super toll, es erinnert mich sehr an mein Heimatland Iran. Seitdem ich diesen Teppich benutze, fühle ich mich, als wäre ich wieder im Iran. 🥲🥹🥹
schöner Teppich leider hat GLS mich nicht benachrichtigt. Teppich konnte aber noch abgeholt werden.
Die schnelle und perfekte Lieferung. Gute preisgünstige Ware [ Teppich].
H Z
Hildegard Z.
Schönes Produkt - wie abgebildet- Schnelle Lieferung
I E
Irene E.
Sehr guter und zuvorkommender Kundenservice, haben den Fehler von gls sofort und unkompliziert geregelt.
C G
Christoph G.
Gelsenkirchen
Die Lieferung ist schnell gekommen und Ware sieht gut aus.
Material und Farben sind top.
Habe hier einen Teppich für meine Mutter bestellt. Durch die Anfrage der Größe, hatte man sofort Kontakt zu Herrn Frederic Robesyn und man konnte so problemlos weitere Fragen beantwortet bekommen. Vielen Dank dafür. Teppich kam wie bestellt. 👍🏻
Bestellung, versandt und Abwicklung sehr gut. Die Farbe stimmt auch mit dem Foto überein. Der Teppich ist aber sehr dünn und dadurch besteht Rutschgefahr.
Der Teppich war sehr schön. Der Versand hat super geklappt. Jederzeit wieder.