Vegan Fitness & Foods

6.373 Bewertungen insgesamt   1.177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kund:innen loben besonders den leckeren und natürlichen Geschmack der Proteinprodukte sowie die große Auswahl an Sorten. Auch die ausgezeichnete Verträglichkeit – selbst bei Allergien und empfindlichen Mägen – wird häufig hervorgehoben. Die cremige, klumpenfreie Konsistenz und die hohe Qualität der Zutaten, einschließlich Bio-Qualität und Transparenz, werden ebenfalls sehr geschätzt. Der schnelle und unkomplizierte Lieferservice sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice runden das positive Bild ab. Einige Kund:innen äußern individuelle Wünsche nach neuen Geschmacksrichtungen und empfinden die Süßung, insbesondere durch Stevia oder andere Süßstoffe, gelegentlich als zu intensiv oder störend.

ErfahrungenVegan Fitness & Foods

Top Produkte von hoher Qualität zum fairen Preis

Mit diesem Shop habe ich wirklich sehr gute gemacht. Besonders beeindruckt hat mich neben der hohen Qualität der Produkte der menschliche und freundliche Kontakt – so etwas erlebt man im Onlinehandel heute wirklich selten. Ich bestelle dort seit einiger Zeit mein veganes Bio-Eiweiß, vertrage es sehr gut und bin mit dem Geschmack sehr zufrieden. Qualität und Preis stimmen für mich zu 100 Prozent. Auch die Omega-3-Algenöl-Kapseln kann ich empfehlen – hohe Qualität zu einem wirklich fairen Preis. Alles zusammen sehr gute Produkte zu einem fairen Preis – darum ganz klar fünf Sterne.

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Vielen lieben Dank für deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es bedeutet uns wirklich viel zu hören, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und sie gut verträgst 🙂 Ganz besonders freut es uns, dass du auch den persönlichen Kontakt so positiv erlebt hast! Danke für dein Vertrauen. Dein Team von Vegan Fitness

Unfassbar leckerer und cremiger Geschmack mit Top-Aminosäureprofil

Ich hab noch nie so ein leckeres und cremiges und v.a. gut verträgliches veganes Protein gegessen wie dieses! Keinerlei Probleme trotz Histaminintolerenz. Die Sorten sind alle der Hammer! Lemon Cheesecake ist solo gut und mein absoluter Favorit, auch Mango Lassi und French Vanilla super lecker. Ich bin so froh, euch gefunden zu haben, DANKE. :)

Rundum positiv

Die Website ist übersichtlich und ansprechend gestaltet. Die Produktinformationen sind leicht verständlich und hilfreich, der Versand schnell und unkompliziert. Die Produkte sind wunderbar und ich kann nichts Negatives darüber sagen. Ich werde in Zukunft weiterhin bei veganfitness bestellen.

Süßes Proteinpulver, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und das Proteinpulver ist tatsächlich kaum sandig! In Wasser löst es sich super auf. In Sojajoghurt leider nicht, dann schmeckt es sandig. Empfohlen wird es mit Sojamilch, das habe ich aber noch nicht ausprobiert. Wasser geht ja auch :) Ansonsten finde ich es sehr süß. Weniger Süße würde mir besser gefallen. Bin aber im Großen und Ganzen zufrieden.
Blitzschnelle Lieferung, die veganen Proteinprodukte schmecken total lecker, auch für unterwegs: Besser? höchstens Rezepte für selbstgemacht Proteinriegel vielleicht? Marzipan aus gemahlenen Mandeln und Proteinpulver mit Mangogemack waren gelungen und einfach eine köstliche gesunde Nascherei :)

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber♥️ Und was die Proteinriegel angeht, haben wir noch eine tolle Idee für dich! Meld dich gern zum Newsletter an. Du wirst dich freuen! Sehr gern bis bald! Dein Team von Vegan Fitnes

Gute Qualität, fairer Preis, zuverlässiger Service

Ich nutze das vegane Bio-Protein (Erbse, Reis, Hanf) seit ca. 1,5 Jahren und bin nach wie vor sehr zufrieden. Die Qualität ist gut 👍🏻, ich vertrage es hervorragend und es lässt sich problemlos in meinen Alltag integrieren. Der Geschmack ist angenehm neutral. Ich trinke es ausschließlich mit Wasser, und selbst so ist es wirklich gut trinkbar – kein künstlicher Beigeschmack und kein unnötiger Schnickschnack. Auch der Service überzeugt: zügiger Versand, freundlicher Kontakt und angenehm zurückhaltende Kommunikation. Man wird nicht mit Werbung überflutet, was ich persönlich sehr schätze. Preis-Leistung ist für mich absolut fair. Ich bin insgesamt sehr zufrieden – weiter so 💪🏻🏋🏻‍♂️❤️

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Wir bedanken uns von Herzen für deine tolle wertschätzende Rückmeldung! Schön, dass wir dich als Kunden wissen dürfen! Gern bis bald❤️ Dein Team von Vegan Fintess

Positiv überrascht

Ich habe mich von einer Bekannten überreden lassen, es mal mit veganen Proteinen zu probieren. Was mir besonders gefällt, war der schnelle Versand und der Geschmack der beiden bestellten Sorten (Mehrkomponenten Protein) ist einfach klasse.

Limited Edition Mango Lassi

Ich habe dieses Mal die Limited Edition Mango Lassi bestellt und kann nur sagen mega Geschmack, cremig,leichte Süße und super Konsistenz. Kann ich nur empfehlen. Lieferung ging zügig. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
V V
Vicky V.

Top!

Ich habe noch nie so eine schnelle Lieferung erlebt - auch nicht bei amazon prime. Eben bestellt, ruckzuck kam die Bearbeitungs-Mail und am anderen Tag war die Bestellung da. Ich nutze in meinem Mandeljoghurt das vegane Bio-Protein (Blend) und fühle mich damit sehr gut versorgt. Ich bin weiblich, 57, 49 kg, und trainiere 5 x/Woche. Bei mir geht es nicht mehr ums Aufbauen, sondern ums Halten und mobil älter werden, das funktioniert mit diesem Protein sehr gut! :-)

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Herzlichen Dank für deine schöne Rückmeldung! ❤️ Gern bis bald! Dein Team von Vegan Fitness
Das beste vegane Proteinpulver das ich probiert habe. Ohne unnötige Zusatzstoffe, gute Konsistenz und nicht zu süß. Sehr gut verträglich und perfekt für mich, da ich sehr viele Lebensmittelunverträglichkeiten habe. Endlich ein veganes Proteinpulver das schmeckt.

Qualität und Kundenservice

Qualität, Transparenz und Kundenservice wird hier groß geschrieben. Neben den gesetzlich vorgeschriebenen Angaben zu Allergenen werden hier auch eventuelle Spuren von Allergenen angegeben. Letzteres ist nicht gesetzlich vorgeschrieben, macht allerdings für einen Allergiker einen wichtigen Unterschied. So eine freiwillige Transparenz findet man auf dem Markt nicht, oder nur selten. Das Protein von Kürbiskern, Reis, geschälten Hanf, Sonnenblumen, welches ich bestellt habe löst sich super auf. Bitte haltet an diesem Gesamtkonzept fest.

Kein Sucralose sehr gut

Der erste sehr lobenswerte Punkt ist, dass bei diesem Produkt KEIN SUCRALOSE enthalten ist!!! Ist ein sehr hoher Plusfaktor. Vielen Dank dafür. Der Geschmack ist gewöhnungsbedürftig aber das wird. Etwas sandig trotz gutem shaken. Der einzige kleine Kritikpunkt.
Ich bin histaminintolerant und war auf der Suche nach einem natürlichen Protein, ohne 200 Geschmacksstoffe, Zusatzstoffe und vor allem aus Reisprotein, da dieses histaminfrei ist. Ich stieß hier auf meine Rettung! Es schmeckt super und sehr natürlich und ich bin einfach happy ein passendes Protein gefunden zu haben. Danke dafür!
sowas von lecker und nix was man runter würgen muss! ich liebe es und vor allem vertrage ich es! bei all meinen narungsmittelunverträglichkeiten habe ich mit diesem keine probleme.

Kein unnötiger Mist

Es werden gute Inhaltsstoffe verwendet. Keine unnötige Chemie. Zudem vegan, worauf ich sehr großen Wert lege. Da jetzt auch noch das Preisleistungsverhältnis passt, gibt es wirklich nichts zu meckern. Vielen Dank dafür!
M K
M K.
Tolle hochwertige pflanzliche Proteine, die ich unterschiedlicher einsetze für Shakes, beim Backen und Kochen um mehr Eiweiß in meine Ernährung zu bekommen. Top Auswahl Top Qualität
Schmeckt wirklich gut, aber nicht sehr gut und das Getränk ist minimal in der Konsistenz mehlig. Das ist kein Mangel und vermutlich dem Umstand geschuldet, dass es möglichst naturbelassen ist. Ich werde das nächst Mal die Variante cremig bestellen und dieser Lieferung Flohsamenschalen beimischen.

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Vielen Dank für dein Feedback. In deinem Fall ist eines unserer Creamy Varianten empfehlenswert. Diese Proteinreihe wurde für alljene entwickelt, denen eine besonders cremige Konsistenz wichtig ist. Wir bieten hier zum einen die Creamy Bio Blend-Serie an, welche mit Mönchsfrucht ganz dezenz gesüßt ist und mit reinen Bio Zutaten hergerstellt wird oder aber unsere Dream Cream Protein Linie, für alle die es etwas süßer mögen :-) Gesüßt mit Stevia. Herzliche Grüße und super gern bis zum nächsten Mal! Dein Team von Vegan Fitness
Das vegane Eiweiß lässt sich sehr schön cremig auflösen und hat tatsächlich auch einen guten Geschmack. Ich habe schon viel ausprobiert und das war bis jetzt das beste Eiweiß, was vegan ist und ohne Erbse und Soja ist.

Richtig leckeres Proteinpulver

Ich habe das Dream Cream Proteinpulver French Vanilla gekauft und bin begeistert. Ich habe schon lange ein veganes Proteinpulver ohne Sucralose gesucht, dass trotzdem süss ist und gut schmeckt. Dieses Proteinpulver ist wirklich sehr cremig, schmeckt bombastisch gut und sättigt. Allerdings muss man schon ordentlich rühren, damit es sich gut löst, aber das ist bei anderen Pulvern auch nicht anders. Am schnellsten geht es mit einem Rührstab. Ich vertrage es im Gegensatz zu Whey sehr gut.
Die Lieferung erfolgte unglaublich schnell. Das Erbsenproteinisolat (NATUR) ist jedoch geschmacklich weit unten angesiedelt. Werde es aber in meine Smoothies unterrühren, da die Cremigkeit schon der Hammer ist.