Vegan Fitness & Foods

6.193 Bewertungen insgesamt   1.113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders den leckeren, natürlichen und ausgewogenen Geschmack der Produkte hervor und schätzen die große Vielfalt der Geschmacksrichtungen sowie die angenehme Süße. Die Konsistenz der Proteinpulver wird als cremig, fein und klumpenfrei gelobt. Viele Nutzer berichten von einer sehr guten Verträglichkeit, auch bei Unverträglichkeiten und Allergien, ohne Nebenwirkungen. Die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung begeistert ebenso wie die hohe Qualität, die Reinheit und die natürlichen Zutaten der Produkte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird größtenteils als sehr gut und fair empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend beschrieben, Extrawünsche und Proben werden gerne erfüllt. Die breite Auswahl an Sorten und Varianten kommt bei den Kunden sehr gut an. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach günstigeren Preisen oder mehr Rabattaktionen. Außerdem wird eine noch größere Auswahl an Geschmacksrichtungen sowie kleinere Packungsgrößen gewünscht.

ErfahrungenVegan Fitness & Foods

Qualität und Kundenservice

Qualität, Transparenz und Kundenservice wird hier groß geschrieben. Neben den gesetzlich vorgeschriebenen Angaben zu Allergenen werden hier auch eventuelle Spuren von Allergenen angegeben. Letzteres ist nicht gesetzlich vorgeschrieben, macht allerdings für einen Allergiker einen wichtigen Unterschied. So eine freiwillige Transparenz findet man auf dem Markt nicht, oder nur selten. Das Protein von Kürbiskern, Reis, geschälten Hanf, Sonnenblumen, welches ich bestellt habe löst sich super auf. Bitte haltet an diesem Gesamtkonzept fest.
Ich bin histaminintolerant und war auf der Suche nach einem natürlichen Protein, ohne 200 Geschmacksstoffe, Zusatzstoffe und vor allem aus Reisprotein, da dieses histaminfrei ist. Ich stieß hier auf meine Rettung! Es schmeckt super und sehr natürlich und ich bin einfach happy ein passendes Protein gefunden zu haben. Danke dafür!
Das vegane Eiweiß lässt sich sehr schön cremig auflösen und hat tatsächlich auch einen guten Geschmack. Ich habe schon viel ausprobiert und das war bis jetzt das beste Eiweiß, was vegan ist und ohne Erbse und Soja ist.

Richtig leckeres Proteinpulver

Ich habe das Dream Cream Proteinpulver French Vanilla gekauft und bin begeistert. Ich habe schon lange ein veganes Proteinpulver ohne Sucralose gesucht, dass trotzdem süss ist und gut schmeckt. Dieses Proteinpulver ist wirklich sehr cremig, schmeckt bombastisch gut und sättigt. Allerdings muss man schon ordentlich rühren, damit es sich gut löst, aber das ist bei anderen Pulvern auch nicht anders. Am schnellsten geht es mit einem Rührstab. Ich vertrage es im Gegensatz zu Whey sehr gut.
Die Lieferung erfolgte unglaublich schnell. Das Erbsenproteinisolat (NATUR) ist jedoch geschmacklich weit unten angesiedelt. Werde es aber in meine Smoothies unterrühren, da die Cremigkeit schon der Hammer ist.
sehr feines Protein, sehr gut verträglich, könnte etwas günstiger sein:), würde noch mehr Sterne vergeben wenn anderes Süßungsmittel, zB Erythrit verwendet würde, wobei das Stevia noch ziemlich dezent ist, also weniger als in anderen Proteinen. Insgesamt sehr gut.

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber♥️ Melde dich gerne zu unserem Newsletter an. Da ist was in der Mache, dass dir gefallen wird ;-) So bist du direkt informiert, wenn es soweit ist! Sehr gern bis bald! Dein Team von Vegan Fitnes
Der Shake ist unerwartet cremig und löst sich super auf. Er schmeckt wirklich lecker, ich habe bis jetzt Vanille, Choco Melange und Milchreis Zimt probiert und alle drei sind super. Ich habe von meiner Tochter einen Shake von einer anderen Marke probiert und musste sofort Wasser nachtrinken so sandig war er. Hier keine Spur davon und einfach lecker 😊

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Herzlichen Dank für deine schöne Rückmeldung! ❤️ Gern bis bald! Dein Team von Vegan Fitness
Ich habe bereits mehrmals mit meiner Partnerin bei vegan Fitness &foods bestellt und muss sagen die Proteinpulver sind einfach wahnsinnig lecker sowohl die creamy Varianten als auch die standarts sind mega zu empfehlen. Lieferzeit ist wahnsinnig schnell ich kann es nur wärmstens empfehlen hier zu bestellen.

Vegane Protein Blend Erbse-Reis-Hanf Haselnuss

Ich habe das Vegane Protein Blend Erbse -Reis - Hanf mit Haselnussgeschmack bestellt und muss sagen das ich total begeistert bin von Geschmack und Konsistenz aber vor allem die sehr angenehme Süße des Produkts. Und auch der Preis ist unschlagbar. Hatte vorher ein deutlich teureres Produkt das so widerlich süß war das ich es einfach nicht trinken konnte. Ich bestelle gerne wieder bei euch und bin schon gespannt auch auf andere Geschmacksnoten.

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Ganz herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns total, dass du so begeistert von unserem Protein bist! Schön dich bei uns willkommen heißen zu dürfen :-) Ganz herzliche Grüße und sehr sehr gern bis bald! Dein Team von vegan Fitness

So lecker!

Endlich habe ich in den Dream Cream Proteinpulvern meine total leckere Eiweißversorgung gefunden. Die schmecken selbst mit Wasser angerührt und sind super cremig. Die Bestellung ist unkompliziert und der Versand erfolgt super schnell.

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber♥️ Sehr gern bis bald! Dein Team von Vegan Fitnes

Schneller Versand, sehr lecker.

Kam super schnell an und ist qualitativ hervorragend. Schmeckt neutral, nicht zu sandig. Nicht zu sehr nach Erbse und ich vertrage es trotz diverser Allergien gut. Werd ich öfter bestellen.
Ich habe das Muskelaufbau-Set bestellt und bin super zufrieden. Die Qualität stimmt und der Geschmack ist selbst in Wasser gut. Das ist bereits das zweite Mal das ich hier bestelle und wieder bin ich sehr zufrieden. Zudem war die Lieferung super schnell!

Antwort von Vegan Fitness & Foods

💚-lichen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist :-) Super gern bis bald! Dein Team von Vegan Fitness
Ich empfinde die Qualität sehr gut da ich zb.von anderen Kreatinprodukten Pickel am Rücken bekommen hatte und die cream Dream Proteine auf meinen Magen zu 100%verträglich sind ,ich sonst immer aufgebläht bin und auch geschmacklich bisher alle richtig gut

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber :-) Sehr gern bis bald! Herzliche Grüße Dein Team von Vegan Fitness
Der Weightgainer ist ein tolles Produkt, mit einem Löffel Honig und mit Milch zubereitet habe ich eine kalorienreiche, gut schmeckende Mahlzeit. Bestellung, Bezahlung und Versand hat wie immer sehr gut funktioniert. LG GK

Proteinpulver vanille.

Ich habe das Pulver Vanille bestellt und bin sehr zufrieden. Nicht zu süß Konsistenz ist gut Preis Leistung stimmt. Kommunikation top. Ich werde wieder bei euch bestellen. Mfg.H Weber.
Es ist super das es Proben gibt, schmecken tun die Shakes wirklich nur mit NoMilk, mit Wasser schmecken sie mir gar nicht. Habe Mange in der 1 kg Packung bestellt, bis jetzt nur mit Wasser getestet hoffentlich schmeckt es mit No Milk, sonst muss ich es verschenken.

optimal

Vegan, hoher Proteingehalt, die Produkte schmecken alle lecker, die Tüte kann auch mit auf Reisen gehen, hält auch im Koffer angebrochen dicht, die Geschmacksrichtungen sind abwechslungsreich, die Fruchtpulver lassen sich auch mit dem neutralen Proteinpulver mischen, wenn man mal einen weniger intensiven Geschmack haben möchte. Könntet Ihr bitte mal einen veganen Proteinriegel kreieren oder als Rezept herausgeben zum Selbermachen?? Das wäre richtig super für unterwegs....

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚 Es freut uns sehr, dass dir Geschmack, Vielfalt und Alltagstauglichkeit unserer Produkte so gut gefallen – gerade auch die Möglichkeit, die Fruchtpulver flexibel zu mischen. Die Idee eines veganen Proteinriegels bzw. eines Rezepts zum Selbermachen finden wir richtig gut und nehmen den Wunsch gern mit. Für unterwegs sind praktische Protein-Snacks einfach unschlagbar. Danke dir für die Anregung und dein Vertrauen – genau solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Dein Team von Vegan Fitness
Nachdem ich schon diverse vegane Proteinpulver anderer Hersteller probiert habe, ist dieses das erste, das mir in allen relevanten Bereichen komplett zusagt. Es schmeckt super, hat einen hohen Eiweißgehalt, gutes Aminosäurenprofil, ohne künstliche Zusatzstoffe, gut bekömmlich. Einfach richtig richtig gut!

B K
Beate K.

perfekte Ergänzung

Super Qualität, ich verwende Lupinen-, Kürbiskern- und Hanfmehl etc. zum Kochen und Backen. Dream Cream French Vanilla kommt morgens ins Müsli und das Dream Cream Iced Coffee trinke ich warm als Cappuccino. Dream Cream Protein ist echt auch für plant based Anfänger geeignet, kein erbsiger oder sandiger Nachgeschmack. Ich habe schon viele vegane Proteinpulver probiert, aber das Dream Cream kommt einem dezent gesüßten Whey am nächsten

Antwort von Vegan Fitness & Foods

Ganz lieben Dank für dein schönes Feedback! Genau so wollten wir das Dream Cream Protein haben! Darum freut es uns von Herzen, wenn dies auch so ankommt :-) Super gern bis bald! Dein Team von Vegan Fitness
L R
Lisa R.

Super schnelle Lieferung, gute Produkte, guter Preis!

Super schnelle Lieferung. Cleane Proteinpulver ohne Süßungsmittel und Aromen für die tägliche gesunde Ernährung, aber auch Mischung mit Süßung und Aroma für "Umsteiger" oder wenn mal der Heißhunger kommt :-). Leckere eiweißhaltige Toppings wie Flocken oder Crispies. Gutes Leistungsverhältnis! Ich teste mich gerade durch mehrere Anbieter gesunder, eiweißhaltiger, veganer Produkte. Hier werde ich sicher wieder bestellen!

Antwort von Vegan Fitness & Foods

So ein schönes Feedback!!! Wir danken dir hierfür von Herzen! Super gern bis bald! Dein Team von vegan Fitness