Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte, die oft schon am nächsten Tag ankommen. Die Qualität des Futters und der Produkte wird als hochwertig und beständig beschrieben. Viele berichten, dass ihre Hunde das Futter sehr gut vertragen, selbst bei Allergien und Unverträglichkeiten. Der freundliche, kompetente und hilfreiche Kundenservice sowie die Beratung werden besonders geschätzt. Die meisten Hunde fressen das Futter sehr gerne und zeigen Begeisterung für die verschiedenen Sorten. Außerdem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair wahrgenommen. Viele Kunden empfehlen das Futter weiter oder wurden selbst durch Empfehlungen auf das Produkt aufmerksam.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDera Croc
Alles prima.
Antwort von Dera Croc
Kurz und knapp – danke dir für deine positive Bewertung. Schön, dass alles prima war.
Schnelle Lieferung! Meine Hündin liebt dieses Futter. Gute Qualität
Antwort von Dera Croc
Schön zu hören, dass deine Hündin das Futter so gerne mag. Danke dir für dein Vertrauen und die positive Rückmeldung zur Qualität und Lieferung.
Für Züchter TOP Futter und bester Service
Für unsere Hundezucht das Beste Futter von Beginn an als auch für unsere Zuchthunde und Hunde. Für jedes Alter beste Qualität, Top Beratung, Top Lieferservice. All unsere Hunde lieben es, die Vielfalt der Futter Koketten Größen ist wunderbar als auch das Sortiment. Kleine Hunderassen finden hier ebenfalls eine Top Auswahl. Unsere Empfehlung für Hundehalter und Züchter von Herzen von meinen Hunden und mir
Super schnelle Lieferung
Heute bestellt, am nächsten Tag geliefert.
Dem ist nichts hinzuzufügen, einfach spitze!
Antwort von Dera Croc
Das freut uns sehr zu hören – genau so soll es laufen. Danke dir für deine Bewertung und dein Vertrauen.
Super schneller Versand. Alles bestens!!!!
Ab einem Einkaufswert von…..versandkostenfrei wäre klasse
Antwort von Dera Croc
Schön, dass alles schnell und reibungslos bei dir angekommen ist. Danke dir für deine Bewertung.
Deinen Hinweis zu den Versandkosten nehmen wir gerne mit und prüfen, wie wir das künftig noch kundenfreundlicher gestalten können.
Alles wie immer perfekt und super schnell.
Antwort von Dera Croc
So soll es sein 🙂 Danke dir, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.
Immer sehr gute Qualität und prompte Lieferung
Antwort von Dera Croc
Schön, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung immer zufrieden bist. Danke dir für dein Vertrauen.
5 Sterne sind klar!
Wie immer alles vom Feinsten!
Antwort von Dera Croc
Das freut uns sehr zu lesen. Danke dir für deine langjährige Unterstützung und die tolle Bewertung.
Top von der Bestellung Lieferung und schlussendlich das Produkt.
Mir gefällt der einfache Ablauf der Bestellung. Auch das ich DHL nutzen kann.
Die Qualität ...damit meine ich Verpackung und das Produkt...ist für mich sehr gut.
Antwort von Dera Croc
Es freut uns sehr, dass dich der gesamte Ablauf – von der Bestellung bis zum Produkt – überzeugt hat. Schön, dass du die einfache Abwicklung und den Versand mit DHL schätzt. Auch dein positives Feedback zur Verpackung und Qualität bedeutet uns viel. Danke dir für deine ausführliche Bewertung.
Unser Labi liebt die Nahrung und sofern es Problemchen gab, war die Deracroc kulant und hat ALLES getan, damit unser Labi neues, frisches Futter bekommt. Dafür herzlichsten Dank😘
Antwort von Dera Croc
Wie schön, dass euer Labi das Futter so gerne mag. Und danke dir für die wertschätzenden Worte – es ist uns wichtig, bei Problemen schnell und unkompliziert eine gute Lösung zu finden, damit dein Hund wieder frisches Futter bekommt. Danke für dein Vertrauen.
Schnelle Lieferung, gutes Futter
Antwort von Dera Croc
Danke für dein positives Feedback. Toll, dass sowohl das Futter als auch die schnelle Lieferung überzeugen konnten.
Antwort von Dera Croc
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. 😊