2.631 Bewertungen insgesamt   364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.09.2014

deracroc-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und konstant bewertet. Besonders positiv werden die gute Verträglichkeit des Futters, auch bei sensiblen oder allergischen Hunden, sowie die hohe Akzeptanz bei den Tieren erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und stets erreichbar beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als sehr gut und fair.

ErfahrungenDera Croc

Dera Croc ist qualitativ gutes Futter. Die Bestallabwicklung ist sehr schnell : ).
Alles Top wie immer

superschnelle Lieferung

wir erhalten immer superschnell die Lieferung und Lucky liebt das Futter. Er darf, da er Allergiker ist, nur Pferd fressen und obwohl er sonst immer so mäkelig war, ist es bei diesem Futter kein Problem. Er frisst es jeden Tag ohne Probleme.

Antwort von Dera Croc

Wie schön zu lesen, dass Lucky das Futter so gerne frisst – gerade bei einem sensiblen Thema wie Allergien ist das nicht selbstverständlich. Es freut uns sehr, dass er mit der Pferd-Rezeptur so gut zurechtkommt und auch die Lieferung immer schnell bei euch ist. Danke dir für dein Vertrauen.
A W
A. W.
Wie schon viele Jahre sehr gute Qualität zu gutem Preis, Superschnell geliefert! Was zu verbessern wäre ist die Verwendung von Klebeband welches die stark beanspruchten Kartons auch sicher zusammenhält!

Antwort von Dera Croc

Danke dir für dein langjähriges Vertrauen und dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit Qualität, Preis-Leistung und der schnellen Lieferung seit vielen Jahren zufrieden bist. Den Hinweis zur Verpackung und zum Klebeband nehmen wir gerne mit – gerade bei schwereren Paketen ist eine stabile Lösung natürlich wichtig.
Super schnelle Lieferung
Sehr gut nur zum empfehlen
Sehr gut, sehr schnell Preis ist in Ordnung
Super Produkt
Alles Top
P M
Petra M.
Top Trockenfutter, beide (Straßen) Hunde 2 und 12 Jahre vertragen super dieses Trockenfutter.

8 Jahre Zufriedenheit

Für unsere Hunde sehr gut verträglich und immer wieder lecker. Einfache Bestellung und super schnelle Lieferung. Preis-Leistung spitze. Großes Lob.

Antwort von Dera Croc

8 Jahre Vertrauen und Zufriedenheit – das bedeutet uns wirklich viel 😊 Schön, dass eure Hunde das Futter so gut vertragen und gerne fressen. Danke euch auch für das Lob zu Bestellung, Lieferung und Preis-Leistung.
Seit Jahren immer problemlos und bei Fragen immer persönlich erreichbar

Dera Croc

DeraCroc steht für hochwertiges Hundefutter mit ehrlicher, persönlicher Beratung. Als Familienunternehmen mit über 10 Jahren Erfahrung wissen wir, wie wichtig das passende Futter für Gesundheit und W...