Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Qualität des Futters sowie der Produkte wird regelmäßig als sehr gut und hochwertig bewertet. Viele heben die ausgezeichnete Verträglichkeit und Bekömmlichkeit des Futters hervor, auch für sensible Hunde. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Service sowie die Beratung und Kulanz hervorgehoben. Darüber hinaus berichten zahlreiche Kunden, dass ihre Hunde das Futter gerne fressen und es gut schmeckt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair wahrgenommen und die Kombination aus Qualität und Preis wird gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDera Croc
Gutes Hundefutter, faire Preise und schnelle Lieferung 👍🏼
Unser Hund liebt das Futter - super schnelle Lieferung
Passt.
Faire Preise, schneller Versand, Einwandfrei!
Unsere Bulldogge verträgt das Öl sehr gut und bekommt es schon von klein auf,jetzt ist er neun Jahre. Außerdem hat er wunderbares Fell, was ich auch dem Öl verdanke.
Immer wieder gern.
Antwort von Dera Croc
Schön zu hören, dass eure Bulldogge das Öl seit so vielen Jahren gut verträgt. Dass sich das auch im Fell widerspiegelt, freut uns besonders. Danke dir für dein Vertrauen über all die Zeit.
Verlässlich. Sehr gute Qualität
Hervorragender Service und unserem Labi schmeckts😋
Mein Hund mag es sehr gerne und verträgt es gut.
Wird immer sehr schnell Versand. Qualität top.
Wir sind seit Jahren absolut zufriedene Kunden und Empfehlungen alle Artikel sehr gerne weiter.
Preis Leistung und Qualität sind meiner Meinung nach unschlagbar, Lieferung meist direkt am nächsten Werktag.
Antwort von Dera Croc
Wie schön, dass ihr uns schon seit Jahren begleitet und unsere Produkte weiterempfehlt – danke für dieses Vertrauen. Es freut uns sehr, dass ihr mit Qualität, Preis-Leistung und der schnellen Lieferung so zufrieden seid. Genau so soll es sein.
Schnelle Lieferung, super verträgliche Produkte
Sehr gute Qualität. Mein Hund liebt gerade die Ente.
Antwort von Dera Croc
Wie schön, dass deinem Hund die Ente besonders gut schmeckt. Danke dir für dein Vertrauen und die positive Rückmeldung zur Qualität. 😊
Schnelle Lieferung guts bekömmlichkeit