1.163 Bewertungen insgesamt   1.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.11.2025

aceitedelasvaldesas.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die konstant hohe und authentische Qualität des Olivenöls, das sowohl geschmacklich als auch in der Verarbeitung überzeugt. Der Geschmack wird als außergewöhnlich, vielfältig und stets überzeugend beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen; Reklamationen werden schnell bearbeitet. Besonders geschätzt werden zudem die große Auswahl verschiedener Olivensorten und Gebinde sowie die ausführlichen Informationen zu den einzelnen Sorten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut und fair empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versanddienstleistern sowie gelegentlich an beschädigten Behältern oder Verpackungsmaterialien.

Erfahrungenaceitedelasvaldesas.com/de/

Letzte Bestellung Falschlieferung

Bei meiner letzten Bestellung wurde versehentlich durch vertauschen von Versandzettel falsche Ware geliefert. Meine anfänglichen Bedenken mich mit dem nicht deutsch sprachigen Kundendienst auseinanderzusetzen waren massgeblich unbegründet. Die Konversation über WhatsApp mit Translator klappte hervorragend. Es war ein freundlicher Austausch. Meine richtige Bestellung wurde umgehend nachgeliefert. Ich werde weiterhin ein treuer Kunde sein und die Firma uneingeschränkt weiter empfehlen.

Beste Qualität - diesmal im 5 Liter Gebinde

Ich hatte wieder die Sorte "Arbequina" (das relaviv süsse Öl ohne Nachgeschmack) bestellt. Zum ersten Mal das 5 Liter-Gebinde bestellt - Ich bin sehr zufrieden ! Zuverlässige Lieferung mit UPS ! Ich bin sehr neugierig auf die anderen Sorten Frantoio, Hojiblanca, Manzanilla & Picual. Was ich mir wünsche, ist ein preisgünstiges Probierset mit den verschiedenen anderen angebotenen Ölen - gefiltert & ungefiltert, denn zum Testen sind mir 30,-€ leider zuviel.
Wir bestellen seit Jahren. Immer sehr zuverlässig, schnelle Lieferung, super Qualität! Wir haben dieses Jahr zum ersten Mal Pech gehabt, unser Paket ist auf dem Transport „verloren gegangen“. Super Reklamationsbearbeitung, sehr schnelle Rückantworten, unkomplizierte Nachlieferung. Einfach empfehlenswert !! Kleiner Nachteil🤭 man sollte bis ca. Juli bestellt haben, sonst wird die Auswahl knapp und man muss bis zum nächsten Jahr warten (nicht böse gemeint) 😉😉
Fruchtig und lecker; seit wir diese Olivenöle entdeckt haben kaufen wir nur noch hier. Wir freuen uns schon auf die nächste Bestellung zum Jahreswechsel, dann gibt es wieder frisches unfeiltertes, das mir sogar noch besser schmeckt. Jedes Mal beim Öffnen einer Flasche erst Mal schnuppern und genießen gab es auch bei teurem Öl aus dem Supermarkt nie.
Nachdem das erste Paket beim Versanddienstleister kaputt ging, wurde mir sehr schnell und unkompliziert ein neues Paket geschickt. Der Kontakt war sehr freundlich. Die Lieferung des Olivenöls in einer Platikflasche ist nicht so gut. Bisher habe ich mein Öl von einem anderen Anbieter in einer 5 Liter-Dose erhalten, dabei wäre auch der Versand sicherer.
N B
Norbert B.
Erkrath

Sehr zufrieden

Wir haben schon mehrmals bei Las Valdesas bestellt, weil uns die Olivenöle schmecken, von sehr mild und leicht süßlich (Hojiblanca) bis kräftig mit betonter Bitternote und leicht scharfem Abgang (Picual). Auch die anderen sind lecker, ob filtriert oder unfiltriert. Die Bestellung ist unklompliziert, wenn der Bezahlvorgang glatt abläuft, die Lieferung ist schnell und die Verpackung ist jetzt auch sehr gut. Bei der ersten Bestellung war die Verpackung nicht optimal und die Kanister kamen verbeult an. Jetzt ist auch die Verpackung gut und professionell und die Gebinde sind alle einwandfrei. Insgesamt jetzt eine runde Sache.
S K
Sarah K.
Das Öl ist toll. Die Verpackung in 2,5 l Kanistern ist perfekt. Und ihr liefert sehr schnell. Das sind für mich alles Gründe, immer wieder zu kaufen. In Deutschland habe ich aber ein Problem mit der Lieferung über UPS. Der Lieferdienst ist für Privatpersonen nicht kundenfreundlich gestaltet und bald wird es hier nicht mal mehr eine Lieferstation geben, wenn man nicht zuhause ist. (Auch die Station möchte nicht mehr mit UPS arbeiten, haben sie gesagt). Es wäre wirklich schön, wenn ihr per DHL liefern könntet. Man kann die Lieferung managen und es gibt überall Packetstationen, falls man nicht zuhause war. Danke und alles Gute für euch! Sarah
Sehr guter Service Ich hatte Probleme mit der Lieferung, die beschädigt ankam, und mir wurde die Ware sofort ersetzt. Die Qualität des Olivenöls ist super. Geschmack wirklich toll. So ein Öl bekommt man hier nicht. Der Preis ist unschlagbar. Ich bin sehr zufrieden und werde nur noch dort bestellen
Gutes und günstiges Olivenöl. Die Lieferung erfolgte schnell und perfekt verpackt. Besonders hervorheben will ich, dass als Verpackung der 5 l Gebinde auch ein Bag in Box System erhältlich ist , was die Haltbarkeit deutlich verlängert.
U S
Uli S.

Tolles Olivenöl

Wir benutzen das Olivenöl schon seit Jahren für alles in der Küche, und sind sehr zufrieden. Es ist zwar teuer, aber es lohnt sich. Die Lieferung klappt auch immer super und schnell.
K R
Katrin R.

Absolut empfehlenswert

Ich bestelle schon seit Jahren und bin stets zufrieden mit den Ölen. Die Lieferung erfolgt schnell und die Qualität der Öle ist hervorragend. Bei der letzten Lieferung ging eine Flasche kaputt, die umgehend ersetzt wurde. Der Kundenservice ist hervorragend und reagiert sofort. Ich bin rundum zufrieden, habe Las Valdesas schon mehrfach weiter empfohlen und bestelle dort auch in Zukunft.
K L
K L.
Alle 4 Öle wurden schnell geliefert. Leider war die 5. Sorte schon nicht mehr lieferbar. Für mich ein Zeichen, daß dies besonders begehrt sein muss. Habe nur Bratöl bestellt, 4 mal 5 Liter. Ja, der Versand ist teuer ! Die Qualität der Öle ist hervorragend ! Haben alle Vier erst mal verkostet und in Augenschein genommen. Sehr sehr lecker und ja sie schmecken unterschiedlich, da es auch auch Vier verschiedene Sorten sind. Für Bratöl erstaunlich lecker, aromatisch. Kann es nur empfehlen !!!! Viele Grüße aus 73434 Aalen Deutschland !!!
Das Olivenöl ist super lecker.Versand ging schnell.Die Verpackung ist mir persönlich etwas zu lieblos.Ich hatte einen kleinen Flyer erwartet, vielleicht ein winzig kleine Zugabe.Irgendwas was den Direkt/Familienbetrieb bewirbt
Ich bestelle schon seit mehreren Jahren das Olivenöl bei Ihnen. Die Bezahlung und die schnelle Lieferung sind sehr gut, ich bin damit sehr zufrieden. Das Öl hat eine super Qualität und ich werde weiter bei Ihnen bestellen. Alls Gute und liebe Grüße Martina
Es hat alles wieder perfekt funktioniert von der Bestellung bis zur Lieferung. Innerhalb von 5 Tagen hatten wir unser Olivenöl zu Hause. Vielen Dank! Das Öl schmeckt auch pur hervorragend.

Empfehlung von mir

Sehr gute Produkte und eine sehr gute und freundliche Kommunikation während des Versandprozesses. Von mir eine klare Empfehlung. 5 Sterne +

Super Qualität, besser existiert nicht.

Ich habe eine Werbung auf Instagram gesehen und meine Frau und ich haben beschlossen, Olivenöl zu kaufen und es zu probieren. Ehrlich gesagt? Soll ich Ihnen die Wahrheit sagen? Ich habe noch nie etwas so Gutes gegessen, es ist phänomenal, hat einen reinen Geschmack und man schmeckt die authentischen Oliven. Ich habe alle vier verfügbaren Sorten gekauft, die Manzanilla-Sorte war allerdings nicht so oft erhältlich. Ich möchte klarstellen, dass dies kein bezahlter Kommentar oder versteckte Werbung ist. Wir sind eine Familie mit zwei Kindern und verbrauchen zu Hause viel Öl.

Super Qualität

Ich wollte gerne picuale haben,habe aber eine gute Alternative gefunden.Februar kommt meine Bestellung.Hervorragrndes Oel,nur zu empfehlen.

Beste Qualität

Wird haben mittlerweile die gesamte Auswahl probiert und sind begeistert. Für alle Geschmäcker ist etwas dabei und von besonderer Qualität.

Wir sind zufrieden mit Aceite de Las Valdesas

Wie immer hat von der Bestellung bis zur prompten Lieferung alles bestens geklappt. Die Qualität und der Geschmack des Olivenöls werden von allen im Haushalt als auch von Nachbarn und Verwandten geschätzt.

aceitedelasvaldesas.com/de/

Aceite de Las Valdesas bedeutet authentisches natives Olivenöl Extra direkt vom Erzeuger zum Kunden. Wir pflanzen und pflegen die Olivenbäume, ernten die Oliven, produzieren das Öl, und nach Aufgab...

Alle Profile anzeigen