aceitedelasvaldesas.com/de/- Logo - Bewertungen

934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten934 Bewertungen insgesamt

aceitedelasvaldesas.com/de/- Logo - Bewertungen

aceitedelasvaldesas.com/de/

934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten934 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aceitedelasvaldesas.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, authentischen und vielfältigen Geschmack der Olivenöle hervor. Die Qualität des Olivenöls wird als sehr hoch und konstant wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Besonders positiv werden die große Auswahl an Olivensorten sowie die Option auf sortenreine und ungefilterte Öle bewertet. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, vor allem bei Lieferproblemen. Die stabile und sichere Verpackung wird ebenfalls geschätzt. Gelegentlich gibt es Kritik am Versanddienstleister sowie an verbeulten Kanistern und Plastikflaschen. Einige Kunden empfinden zudem die Versandkosten als etwas hoch.

Bewertungen für aceitedelasvaldesas.com/de/

Super Öl und schnelle Lieferung
Sehr gute Olivenöle zu fairen Preisen, schnelle Lieferung. Habe schon öfter bestellt und war immer zufrieden.
Zügige Abwicklung der Bestellungen. DieQualität der Produkte ist gut, der Preis angemessen

Empfehlenswert

Schneller Versand, das Öl hat gute Qualität
Ein Super Olivenöl,sehr schnell geliefert,Top Qualität. Hilfreich wäre eine Beschreibung des Unterschieds der Sorten. Habe auf gut Glück bestellt.Bin sehr zufrieden mit dieser Sorte.
Sehr gute Beschreibung der (geschmacklich hervorragenden) Öle, transparenter Prozess für Bestellung und Lieferung; war noch schneller da als angekündigt. Gerne wieder

Service der Lieferung & Produkt 👍🏼

Ich bin mit dem Service der Lieferung und mit der Qualität des Olivenöls sehr zufrieden. Ich bestelle bald wieder. Vielen Dank und alles Gute.
wie immer, TOP
CD
Chris d.
Bestes Öl! Bestellen schon seit Jahren regelmäßig
Sehr sehr gutes Olivenöl. Habe mir drei Geschmacksrichtungen bestellt. Alle sehr gut.
Top Qualität, schnelle Lieferung jedoch zu hohe Versandkosten
KK
Karsten K.
Schnelle Lieferung exzellenter Öle. Bestelle seit Jahren die Öle dieses Erzeugers. Immer wieder erstaunt wie die hohe Qualität über die Jahre gehalten, bzw. erhöht wird. Klare Empfehlung!
Fast shipping, great quality. The unfiltered Oil brings happiness on the table.
IW
Irene W.
wie jedes Jahr bestelle ich mir ein paar 5. Liter Öl und bin ich sehr zufrieden. Sehr gut qualitatives Öl und sehr schnelle Lieferung 👌🏼👌🏼👍🏻👍🏻 Muchas gracias y Feliz Navidad 🎄🎁🎅
Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Jedes Öl mit einzigartigem Geschmack!