aceitedelasvaldesas.com/de/- Logo - Bewertungen

934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten934 Bewertungen insgesamt

aceitedelasvaldesas.com/de/- Logo - Bewertungen

aceitedelasvaldesas.com/de/

934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten934 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aceitedelasvaldesas.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, authentischen und vielfältigen Geschmack der Olivenöle hervor. Die Qualität des Olivenöls wird als sehr hoch und konstant wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Besonders positiv werden die große Auswahl an Olivensorten sowie die Option auf sortenreine und ungefilterte Öle bewertet. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, vor allem bei Lieferproblemen. Die stabile und sichere Verpackung wird ebenfalls geschätzt. Gelegentlich gibt es Kritik am Versanddienstleister sowie an verbeulten Kanistern und Plastikflaschen. Einige Kunden empfinden zudem die Versandkosten als etwas hoch.

Bewertungen für aceitedelasvaldesas.com/de/

HB
Horst B.
Olivenöl in hervorragender Qualität und sehr schnelle Lieferung. Bestelle wenn es leer ist bestimmt wider bei der Firma.
Das Olivenöl schmeckt super sowohl für Salate, auf Brot als auch zum Braten und Kochen. ¡Espectacular!

Todo perfecto

Das Öl ist wie immer sehr lecker. Ich liebe es, dass unterschiedliche Olivensorten verwendet werden, die auch alle ihren eigenen Geschmack haben. Die Lieferung erfolgte schnell und trotz großer Sammelbestellung mit verschiedenen Sorten, Mengen und Verpackungen war alles perfekt. Und der Preis stimmt auch.
Das Olivenöl wurde schnell und ohne beschädigte Kanister zugeschickt. Vielleicht könnten Sie noch einen Olivenölausgiesser in Ihr Programm aufnehmen. Mit der Qualität und dem Preis bin ich sehr zufrieden.
Super Olivenöl. Schnelle Lieferung. Mein Favorit Arbequina. Weißbrot Arbequina und eine Prise Salz . Lecker!! Was braucht man mehr.
Das Beste Olivenöl das wir in Spanien gefunden haben. Sortenrein, ungefiltert und alles zu einem tollen Preis. Und der Service ist super. Wir kaufen schon seit Jahren und machen eine Sammelbestellung mit Freunden und Kollegen, so daß die Versandkosten aufgrund der Menge nicht ins Gewicht fallen.
Tolles Olivenöl, sooo lecker und preislich absolut angemessen. Die Abwicklung ist super; wir haben schon 6 Mal bestellt und immer kam die Ware nur ganz wenige Tage später. Absolut empfehlenswert!

Öl , was einfach wundervoll mundet 👍

Wie bei jeder Bestellung,ausgezeichnetes leckeres Öl und unglaublich schnelle Lieferung. Wie gut das es noch solch kleine Hersteller mit direkten Verkauf gibt . Ich hoffe ihr haltet trotz der Vernichtung von alten Olivenbäumen in Spanien weiter durch . Eine Umarmung für euch 🙏
Sehr gute Olivenöle, schnelle Lieferung, einfach perfekt, werde definitiv wieder bestellen.

Schneller und unkomplizierte Ersatz bei verloren gegangener Sendung

Ein Paket oder auf dem Transport beschädigt. Der Paketdienst hat es nicht ausgeliefert und wurde eine Ersatzlieferung komplikationslos und schnell zugesandt. Das fand wir sehr positiv
ML
Monika L.
Es macht Spaß, dort das unterschiedliche Olivenöl zu bestellen! Tolle Qualität zu vernünftigen Preisen und ein zuvorkommender Service sowie Versand! Immer wieder, wenn es neues Öl gibt.
Wie immer beste Qualität und Service. Macht weiter so. Das Öl ist leider immer schnell vergriffen.

Begeisterung total !!!

Habe inzwischen 4 verschiedenen Olivenöle dieser Firma in meiner Küche im Einsatz und bin total begeistert.
Mir schmeckt das milde Öl so gut das ich jedes Jahr 5 Liter bestelle.Ich bin absolut zufrieden,mit Preis Lieferung Verpackung und allem.Ich kann es nur empfehlen

Monovarietales Ölivenöl - super lecker !

Endlich habe ich monovarietale Ölivenöle gefunden. Für jeden Bereich ein passendes Öl. Sehr, sehr lecker
Wie immer alles bestens! Wir bestellen meistens 2 mal im Jahr und sind jedes Mal sehr zufrieden. Alle Sorten sind sehr lecker. Der Versand war schnell. Wir können es weiter empfehlen.
RV
R. v.
Wir kaufen nur noch das Olivenöl bei Ihnen, sind von der Qualität überzeugt.
Schnelle zuverlässige Lieferung. Tolles Oel , wunderbar mild und guter Geschmack. Danke !
AB
Adolf B.

Rundum zufrieden👍👍👍

Sehr informative Website, spitze Abwicklung und schneller Versand ! Qualität kann noch nicht bewertet werden, gehe aber davon aus, dass diese mindestens der letzten Lieferung entspricht.

Super lecker!

Ich habe zum ersten Mal das Olivenöl Hojiblanca bestellt und es ist wirklich super lecker, sehr mild mit leichtem Olivengeschmack und Butterkonsistenz. Ich kann's nur empfehlen!