Bewertungen für aceitedelasvaldesas.com/de/
Super Produkt
Wir verwenden seit ca.8 Jahren dieses Oel. Sind super zufrieden und werden weiter gute Kunden bleiben, liebe Grüße aus dem Barnim. Roland Hüttner
Rundherum vorbildlich und problemlos ! Infos über neue Ernte / Ware , einfache und unproblematische Bestellung , diverse Zahlungsmöglichkeiten nach Wunsch, hervorragende Kommunikation, blitzschneller Versand mit UPS (Von Bestellung bis Erhalt am Haus = 7 Tage)
Transparenter Umgang mit Plastikflaschen.
Einfacher Bestellablauf.
Bezahlung mit Klarna wäre schön.
Das ist Spitze1
Unser Favoriten sind Picual und Hojiblanca. Das erstere kann etwas mehr erhitzt werden, das zweitere passt wunderbar zu Salaten. Geschmacklich sind diese Olivenöle sowieso spitze.
spitzen Qualität...schnelle Lieferung...gutes Preisleistungs-Verhältnis
Schnelle Lieferung, absolut spitze öl.. immer wieder gerne.. bestelle schon seit 4 Jahren.. und immer gut zufrieden..
Die Ölkanister sind leider oft verbeult, aber das Öl schmeckt sehr lecker, bestelle es schon über 10 Jahre. Werde das auch in Zukunft machen, klare kauf Empfehlung.
Sehr schönes geschmackvolles Öl und verschiedenen Varianten, mit wertvollen Inhaltsstoffen. Für uns perfekt für Salate und in Suppen.
Die Öle sind einfach super. Auch der Versand und die Bestellung laufen problemlos.
Kaufe verschiedene Sorten. Alle sind wirklich sehr gut. Werde wieder bestellen
Wie die letzten Male hat wieder alles reibungslos geklappt.
Von dem guten Olivenöl bin ich immer wieder begeistert.
Was man im Supermarkt findet, schmeckt kaum und was man da tatsächlich kauft weiß man am Ende auch nicht. Ich bleibe euch gerne treu.
Das Olivenöl ist einmalig gut....
Wir haben in Andalusien gelebt und
können es beurteilen.....
Der Transport nach Alemannia klappt auch.....
Reinheit in Vielfalt. Bestes sortenreines Olivenöl. Frage: wie könnten Sie die horrenden Frachtkosten reduzieren? Diese Olivenöle sind ein Genuss.
Das Öl, hier Picual ist toll. Ich nehme immer die ungefilterte Version, weil hier nach unserem Geschmack eine noch größere Füle an Aromen vorhanden ist. Der Versand ist schnell und die Verpackung klasse. Wir sind froh die Möglichkeit zu haben hier zu kaufen
Sehr leckere Öle. Wir haben die ungefilterten der neuen Ernte getestet und sind sehr zufrieden. Wir bestellen auf jeden Fall wieder. Schade, dass es die Literflaschen nur in Plastik gibt.
Das Öl ist von hervorragender Qualität, die Lieferung schnell.
Was uns stört ist, daß trotz der hervorragenden Verpackung immer wieder stark verbeulte Kanister ankommen.
5 Sterne
Guten Tag
Das Öl" schmeckt wie jedes Jahr, einfach nur lecker.
Und der Versand in den Norden Deutschlands war in nur 5 Werkstagen erledigt. 😊
Schnelle unkomplizierte Liefernerung. Sehr leckeres Öl,
Schnelle und zuverlässige Lieferung; sehr leckeres Olivenöl
Sehr gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Top Qualität.