Bewertungen für aceitedelasvaldesas.com/de/
Großartiges Olivenöl - ich habe 4 verschiedene Sorten bestellt und alle sind großartig, dazu schnelle und günstige Zustellung - perfekt!
Die Qualität ist sehr gut, die Bestellung und Lieferung war einfach und unkompliziert.
Sehr empfehlenswert!!
Sehr gutes frisches Olivenöl.
Top!
Sehr schmackhaft.
Erstbestellung
Übersichtliche website, einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Und natürlich sehr gutes Olivenöl!!! Werden wieder bestellen.
Geschmack und Qualität unschlagbar. Lieferung und Verpackung super.
Tolles Öl
Tolles Olivenöl, ich kaufe es regelmäßig und sehr freundlicher Kontakt! Schön, dass ihr jetzt auch Bag-in-a-Box anbietet :-)
Exzellentes Olivenöl (Picual), problemlose Online-Bestellung und superschnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung ohne irgendwelche Probleme, hat mich sehr gefreut
Super
Es hat alles super geklappt und das Olivenöl schmeckt sehr gut.
Die Lieferung war unproblematisch. Die Ölkanister waren sehr gut verpackt in einem stabilen Karton. Das Öl schmeckt fein und fruchtig. Wir haben bewußt das ungefilterte Öl genommen, weil wir es gerne im Salat und zu frischem Weißbrot nehmen.
Frantojo und Picual, leckeres Olivenöl, Familie ist begeistert. Beim nächsten mal werden wir das ungefilterte Öl ausprobieren.
Schnelle Lieferung, sehr guter Geschmack
Hervorragendes Öl
Sehr gutes Öl und 5 verschiedene Sorten. Der Preis stimmt auch.
Schnelle Lieferung, gute Öle
Gute Internetseite mit ausführlicher Beschreibung der verschiedenen Öl.Schnelle Lieferung.Die Öle sind sehr schmackhaft.Gerne wieder.
Alle bestens, vom Bestellvorgang über Bezahlung, Versand bis zum Olivenöl. Sehr gutes Öl, wir benutzen es oft - sehr schmackhaft.
Wir haben zum wiederholten mal Öl bestellt. Waren bisher immer sehr zufrieden. Diesesmal haben wir das zweite Mal das unfiltrierte bestellt und der Geschmack ist hervorragend.
Die Lieferung klappt immer super gut.
Immerwieder gerne.
Sehr schnelle Lieferung. Das Olivenöl aller Sorten ist sehr gut. Immer wieder, Danke.
Super Leckeres Öl!
Abwicklung und Versand ohne Probleme.
Sehr leckere Öle, zuverlässige Lieferung.
Das beste Olivenöl!!! Bei uns kommt nichts anderes mehr in die Küche!