aceitedelasvaldesas.com/de/- Logo - Bewertungen

934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten934 Bewertungen insgesamt

aceitedelasvaldesas.com/de/- Logo - Bewertungen

aceitedelasvaldesas.com/de/

934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten934 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aceitedelasvaldesas.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, authentischen und vielfältigen Geschmack der Olivenöle hervor. Die Qualität des Olivenöls wird als sehr hoch und konstant wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Besonders positiv werden die große Auswahl an Olivensorten sowie die Option auf sortenreine und ungefilterte Öle bewertet. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, vor allem bei Lieferproblemen. Die stabile und sichere Verpackung wird ebenfalls geschätzt. Gelegentlich gibt es Kritik am Versanddienstleister sowie an verbeulten Kanistern und Plastikflaschen. Einige Kunden empfinden zudem die Versandkosten als etwas hoch.

Bewertungen für aceitedelasvaldesas.com/de/

RT
Roswita T.
Sehr schnelle Lieferung. Das Öl ist top! Alles wunderbar
Sehr gutes Olivenöl, besonders für lauwarmes Gemüse und asiatische Gerichte
Tolle Öle, schneller Versand. Immer zufrieden
Sehr gutes Olivenöl, schnell versandt und gut verpackt!
Sehr gutes Öl! Lieferung schnell.
Alles super von der Qualität bis zur Lieferung.

Lecker, aber die Literflasche tropft beim Ausgießen

Wir haben alle Sorten hier, aber bis jetzt nur 2 getestet. Beide sind sehr lecker. Die Kunststoffflasche stört mich nicht, aber sie gießt nicht sauber. Die Halbliterflaschen sind aus Glas und haben einen ganz wunderbaren Verschluss aus Holz.

Besser geht es nicht!

Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität mit sortenreinen Ölen und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind vollends zufrieden.

Sehr gutes Öl, zuverlässiges und freundliches Team

Bin sehr froh, dass es Euch und Euer Öl gibt;))
Sehr sehr gutes Öl, einfach und schnell zu bestellen! Sehr zufrieden mit der Abwicklung bis hin zur Verkostung 😊

Gute Qualität und guter Preis Perfekt

Gute Qualität und guter Preis. Perfekt

Top!

Das Öl wurde innerhalb einer Woche geliefert. Es schmeckt super fruchtig und ist schön trüb. Am Ende des Tages Geschmacksache. Einfach selbst probieren :)
BF
Brigitte F.
Sehr gute Öle! Ich bestelle jedes Jahr immer wieder gerne. Der telefonische Kontakt ist immer freundlich und die Lieferung klappt einwandfrei!
SB
S. B.
sehr feines Öl, schnelle und einfache Bestellung, umgehende Lieferung
GM
Günter M.
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Schmeckt genau wie beschrieben. Kontakt geht auch Problemlos über WhatsApp. Sehr zu empfehlen.
Bestellt und prompt geliefert. Was will man mehr.
VV
Vorpahl V.

lecker

Ich kaufe gerne die Olivenöle, es gibt Erklärungen für jede Olivensorte: Geschmack, wofür verwendet….., sehr ausführlich. Alle naturtrüben Öle die ich bisher hatte, haben mir sehr gut geschmeckt. Seit Jahren gute Qualität.
KH
Kathrin H.
Ich habe schon zum zweiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden mit der Natürlichkeit und des guten Geschmacks des Olivenöls. Ich habe diesmal 4 Sorten naturtrübes Öl bestellt.

Sehr gutes Olivenöl

Vor vier Jahren entdeckt, seitdem kein anderes mehr gekauft. Das ungefilterte mag ich besonders.
Was soll ich sagen. Kaufe mein Olivenöl immer hier. Bis jetzt sehr zufrieden. Für mich stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis. Zuverlässige Lieferung.