Bewertungen für aceitedelasvaldesas.com/de/
Gutes Öl, guter Preis, reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung
Arbequina
Salud, Asceite de las Valdesas Arbequina is for us the best olive oil on the market world wide with a fair price!
Wolfgang & Carola
Kurze Lieferzeit. Das Oel ist sehr gut.
Wir nutzen Picual zum Braten und Kochen.
Und eine ungefilterte Sorte für Salate etc.
Alle Jahre wieder
Sobald die neue Ernte da ist, bestelle ich mehrere Liter von verschiedenen Sorten und bin jedes Jahr absolut zufrieden. Ich bin sehr glücklich, dass ich diese tollen Öle für mich gefunden habe. Weiter so 👍😊
Perfekte Ware und Service. Immer wieder, danke!
Wir bestellen auf Grund der Qualität des Olivenöls bei Las Valdesas, da weltweit die Verunreinigung von Olivenöl zugenommen hat.
Sehr leckeres, hochwertiges Öl, schöne Auswahl, schneller Versand, regional und beim Erzeuger abgefüllt, das überzeugt.
Klare Empfehlung
Super Qualität und Lieferzuverlässigkeit
Gutes Öl zu gutem Preis!
Bestellungen werden zuverlässig und zühig abgewickelt. Hauptsächlich aber ist unsere ganze Familie begeistert von der Qualität des naturtrüben Olivenöls. Wir haben werden immer wieder bestellen! Vielen Dank dafür!
Tolles Öl, schnelle Lieferung!!
Bestes Olivenöl
Ich bin Italienerin und dieses Olivenöl ist mein absoluter Favorit 👍👍👍
HANKA
Ich. In rundum zufrieden. Toll war für mich die Email das mein Vorrat wieder zur Verfügung steht.
Superschnelle Lieferung, sicher verpackt!
Tolles Öl, bestelle jedes Jahr eine reichliche Menge (25l für ein Jahr), schmeckt uns sehr gut!
Kein Vergleich zu den bitteren kratzigen Ölen aus dem Supermarkt!
E la prima volta che ordino sono…ü
E la prima volta che ordino sono rimasta contentissima l'olio e molto buono a un sapore particolare .
Un saluto dalla Germania
Grazie alla prossima
Schnelle Lieferung. Alle Sorten qualitativ sehr gut und besonders lecker im Geschmack
Die Qualität des Öls ist hervorragend und die Lieferung erfolgte sehr schnell... vielen Dank
Super toller Geschmack mit nicht soviel Säure .Wir bestellen schon Jahrelang und immer wieder.
super Olivenöl, ich verwende es schon seit Jahren
Wunderbare Öle, gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Bei Schwierigkeiten wird schnell und kompetent nach Lösungen gesucht. Kommen seit Jahren wieder!