aceitedelasvaldesas.com/de/- Logo - Bewertungen

934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten934 Bewertungen insgesamt

aceitedelasvaldesas.com/de/- Logo - Bewertungen

aceitedelasvaldesas.com/de/

934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten934 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aceitedelasvaldesas.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, authentischen und vielfältigen Geschmack der Olivenöle hervor. Die Qualität des Olivenöls wird als sehr hoch und konstant wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Besonders positiv werden die große Auswahl an Olivensorten sowie die Option auf sortenreine und ungefilterte Öle bewertet. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, vor allem bei Lieferproblemen. Die stabile und sichere Verpackung wird ebenfalls geschätzt. Gelegentlich gibt es Kritik am Versanddienstleister sowie an verbeulten Kanistern und Plastikflaschen. Einige Kunden empfinden zudem die Versandkosten als etwas hoch.

Bewertungen für aceitedelasvaldesas.com/de/

Gutes Öl, guter Preis, reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung

Arbequina

Salud, Asceite de las Valdesas Arbequina is for us the best olive oil on the market world wide with a fair price! Wolfgang & Carola
GZ
Gabriele Z.
Kurze Lieferzeit. Das Oel ist sehr gut. Wir nutzen Picual zum Braten und Kochen. Und eine ungefilterte Sorte für Salate etc.

Alle Jahre wieder

Sobald die neue Ernte da ist, bestelle ich mehrere Liter von verschiedenen Sorten und bin jedes Jahr absolut zufrieden. Ich bin sehr glücklich, dass ich diese tollen Öle für mich gefunden habe. Weiter so 👍😊
Perfekte Ware und Service. Immer wieder, danke!
RF
ronny f.
naunhof
Klappt alles prima
Wir bestellen auf Grund der Qualität des Olivenöls bei Las Valdesas, da weltweit die Verunreinigung von Olivenöl zugenommen hat.
Sehr leckeres, hochwertiges Öl, schöne Auswahl, schneller Versand, regional und beim Erzeuger abgefüllt, das überzeugt.

Klare Empfehlung

Super Qualität und Lieferzuverlässigkeit

Gutes Öl zu gutem Preis!

Bestellungen werden zuverlässig und zühig abgewickelt. Hauptsächlich aber ist unsere ganze Familie begeistert von der Qualität des naturtrüben Olivenöls. Wir haben werden immer wieder bestellen! Vielen Dank dafür!
Tolles Öl, schnelle Lieferung!!
CG
Carmelina G.

Bestes Olivenöl

Ich bin Italienerin und dieses Olivenöl ist mein absoluter Favorit 👍👍👍

HANKA

Ich. In rundum zufrieden. Toll war für mich die Email das mein Vorrat wieder zur Verfügung steht.
Superschnelle Lieferung, sicher verpackt! Tolles Öl, bestelle jedes Jahr eine reichliche Menge (25l für ein Jahr), schmeckt uns sehr gut! Kein Vergleich zu den bitteren kratzigen Ölen aus dem Supermarkt!

E la prima volta che ordino sono…ü

E la prima volta che ordino sono rimasta contentissima l'olio e molto buono a un sapore particolare . Un saluto dalla Germania Grazie alla prossima
Schnelle Lieferung. Alle Sorten qualitativ sehr gut und besonders lecker im Geschmack
Die Qualität des Öls ist hervorragend und die Lieferung erfolgte sehr schnell... vielen Dank
Super toller Geschmack mit nicht soviel Säure .Wir bestellen schon Jahrelang und immer wieder.
super Olivenöl, ich verwende es schon seit Jahren
Wunderbare Öle, gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Bei Schwierigkeiten wird schnell und kompetent nach Lösungen gesucht. Kommen seit Jahren wieder!